Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верификация в PAYEER

Maikll ## Ученик (96), закрыт 3 года назад
Всем хай мне 16 лет пройду ли я верификацию в PAYEER?
Дополнен 4 года назад
со скольки можно провести верификацию?
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (879748) 4 года назад
нет, конечно же.
guestМастер (1738) 4 года назад
Верификация аккаунта для пользователей из ЕС доступна с 18 лет.
Верификация аккаунта для пользователей из стран, не входящих в ЕС, доступна с 16 лет.
guest Мастер (1738) a.rus, https://payeer.com/ru/agreements/
Остальные ответы
KhabMan Мыслитель (5667) 4 года назад
Я бы в принципе не стал слать скан паспорта левой организации
motyaПрофи (664) 1 год назад
паир левая организация? ахах, ты чё угараешь?
Дмитрий Стрельников Оракул (73324) 4 года назад
Тебе мало 150 тысяч в месяц перевода без верификации? Ну не знаю. Ничто не мешает сделать еще один кошелек в другом браузере. Пееер к этому относится очень лояльно.
Виктор Игнатьев Ученик (130) 2 года назад
Сомнительная платёжка паер. Сливать туда свои данные чревато, так как к вам могут прийти из налоговой и потребовать оплатить налоги за доходы из-за рубежа, а это не мало и потом вы сразу становитесь инагентом, а если вы еще открыли сайт и проводите прием и выплату средств, то это ещё и незаконная предпринимательская деятельность, для ведения бизнеса у Вас минимум должно быть оформлено ИП, а иначе можно и срок получить. Одно дело ,когда вы анонимны и другое , когда вы официальны. Так ,что всем кто хочет получать платежи через PAYEER рекомендую забыть об этом, так как если вы не зарегистрированы в налоговой это подсудное дело. Для жителей СНГ это просто капкан, особенно для России, Казахстана и Беларуси
Похожие вопросы