Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук сильно греется в спящем режиме

Vladimir Куценко Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Мой ноутбук Acer Nitro 5 начинает сильно шуметь через несколько часов спящего режима по причине того, что очень сильно работают вентиляторы и сильно греется. Включить его в этот момент не удаётся, загорается клавиатура, но на экране ничего нет. Приходится выключать кнопкой и включать заново. Вне спящего режима работает идеально, почти новый. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Amadeusz Fürdzh Знаток (481) 3 года назад
Зайди в настройки спящего режима и разберись с настройками, там все интуитивно понятно
Vladimir КуценкоУченик (96) 3 года назад
Спасибо за ответ. Как именно разобраться? Могу только отредактировать время, после которого уходит в режим сна. А в дополнительных параметрах не разбираюсь, вроде там нет ничего, что может убрать перегрев в режиме сна
Amadeusz Fürdzh Знаток (481) Vladimir Куценко, там есть варианты, действие при закрытии крышки, режим перехода в спящий режим дополнительные параметры и там должно быть что то типа отключить от сети отключать дисплей оставить включённым, и там в спящем режиме нужно все отключить, сейчас возле меня ноута нет то я приблизительно помню, в нете могу найти если че
Похожие вопросы