Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖЮЛЬЕН. Какой сыр хорошо плавится и не становится жесткой крышечкой сверху ?

mirror Искусственный Интеллект (127090), закрыт 3 года назад
У каждого из нас свои секретики, поделитесь ))
Лучший ответ
Остальные ответы
*Queen* Искусственный Интеллект (158465) 4 года назад
Любой жир при остывании твердеет. Это как раз показатель хорошего жирного сыра.
Для запекания я люблю брать смесь моцареллы и гауды, эдамера и немножко эменталя. Из русских мне очень нравился пашехонский, российский, они и плавятся хорошо и имеют пикантный вкус.
Екатерина Кру Оракул (95963) 4 года назад
Моцарелла и любой, например, российский. Крышечка все равно будет, это нормально.
+++++ +++++ Мудрец (18888) 4 года назад
Моцарела для пиццы Умалат, например.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (219582) 3 года назад
так положи сыр незадолго до готовности, и крышечки не будет
бери моцареллу, пармезан, тильзитер - короче, какой нравится, тот и бери
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 3 года назад
Я беру обычный сливочный сыр. Он недорогой, вкусный и хорошо плавится.
anaida Искусственный Интеллект (282088) 3 года назад
я, помимо любого тертого сыра, который идет в смесь курицы, грибов и сливок - когда уже выключаю, кладу сверху ломтик моцареллы (которая для пиццы) и ставлю назад в горячуу духовку минут на 5 кладу
Ирина Распопова Просветленный (22590) 3 года назад
делайте бешамель погуще, внутри жидко
Елена Елена Оракул (96262) 3 года назад
Российский, Белорусское золото
Похожие вопросы