Top.Mail.Ru
Ответы

Глазная мигрень, что делать? Может у кого тоже такое есть ?

Здравствуйте, на данный момент мне 17 лет. Такая проблема впервые случилось года 2 назад, когда был в школе, на перемене, там начала в глазах скотома это появляться, яркость, размытость местами.... Происходила она 3 раза за пару лет, а может и даже более пару лет... Слабо помню. Сегодня случился "приступ" прямо на уроке, на протяжение часа длилась эта мигрень.... Что с ней делать? Есть те, кто как-то с этим борется? Также о себе. Могу спать мало, допустим, часов 6, а это часто в будни. Вроде как слышал, что сон тоже сильно влияет. Сейчас с погодой ай-яй, голова вдобавок еще болит. Провожу по работе много времени за компьютером.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Прочитайте мой пост, я объяснил как с ней можно бороться!

Ученик

Можете попробовать японский бад тамотсу. При глазной мигрени это оптимальный вариант. А более подробную информацию об этой добавке вы можете найти на специализированном портале https://tamotsu.ru/product/tamotsu/

Просветленный

Нет такого диагноза. И вообще вряд ли это проблема касающаяся офтальмологии. Обследование офтальмолога в приличной клинике пройдите, снимите этот дурацкий диагноз и дальше ищите причины у невропатологов, эндокринологов и терапевтов.

Просветленный

Ложиться вовремя спать.
Если и дальше будет продолжаться, то сходи с родителями к детскому невропатологу.

Искусственный Интеллект

к айболиту идти