Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В ВАЛОРАНТ ?

Minokost Ученик (44), закрыт 1 год назад
Я знаю что это смесь кс го и овервотч . Я играл в эти игры . Требователен ли валорант и какое там комьюнити? И смогу ли я освоится там ?
Лучший ответ
MrB1oody Профи (675) 3 года назад
Однозначно НЕТ Т. К Пипец лагает на пк выше рекоменд системного требования, типо клиент игры фризит без просадов фпс но с дикими фризами и соединение с сервером часто накрывается из за чего из катки кикать будет
Диана МорозоваУченик (147) 1 год назад
купи себе адекватный комп значит
Остальные ответы
Вадим Варлыга Профи (620) 4 года назад
играй в пабг мобиле
MinokostУченик (44) 4 года назад
пробовал не мое
Вадим Варлыга Профи (620) Minokost, бабл квас
Alexey Smirnov Просветленный (41743) 4 года назад
Требователен к скиллу, к компу нет. Мне игра показалась на порядок сложнее КС из-за разнообразных способностей, которые здесь заменяют гранаты. Комьюнити не особо заметил потому что голосового чата в России нет, вроде обычное для командных шутеров, есть чсв нагибатели и иногда токсики, в принципе это все. Освоиться естественно сможешь, это же просто шутер, тупо привыкнуть к стрельбе и стилю игры надо.

Короче поиграть можно, нормальная альтернатива КС со своими фишками.
MinokostУченик (44) 4 года назад
А вы сами играли? Меня волновало железо . Токсики я привык уже
Alexey Smirnov Просветленный (41743) Minokost, часов 30 поиграл наверно, мне этого хватило чтобы понять что к чему, дальше просто устал так как потно было, перешел на что-то другое. Riot Games сделали в ней довольно простой стиль графики, на минималках у большинства должно потянуть. Ну и это киберспортивная бесплатная игра, не стоит такие игры делать требовательными
Мирослав Самозванов Знаток (402) 3 года назад
Валорант не требователен для железа, и идет вполне на слабых микроволновках, однако нужно не меньше 4 гб озу. Освоится здесь не так уж и сложно, не сказал бы что так все усложнено чем в кс. Открываются новые возможности для нападения или обороны, новые тактики. В игре 4 класса: страж (поддержка), зачинщик (типо разведчиков и флешеров для выходов на врагов), специалисты (получают контроль над врагами), и дуелянты (соло персонажи с достаточно мощными способностями). Токсиков вполне мало, да и в войсе спокойные сидят. К примеру можно играть за лекаря (sage), который своим ультимейтом может воскрешать союзников и лечить, еще сдерживать натиск врагов стеной и замедляющими сферами. Либо же играть за jett, очень мобильный персонаж который может очень высоко прыгать и делать рывки вперед. Короче че я тяну сам осмотришься.
Ян Гриф Профи (639) 2 года назад
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
саша карцеваПрофи (584) 1 месяц назад
Че ты высрал
Максим Медвецкий Мастер (1470) 1 год назад
новому игроку будет не просто разобратся в способках по моему мнению, но если втянутся в геймплей то само собой выйдет
насчёт комьюнити, оно больше смешное чем токсичное
играю я такой и тут американец ультанул и в гс такой "ААААААААААА"
ещё были сейдж и гекко которые ходили и сейдж говорила гекко "соу кют :)))"
кароче норм комьюнити
системки там не такие уж и большие, меньше чем кс 2
так что ознозначно стоит, не бойся не будут на тебя орать за нубство :)
Daniil Zavarazhnov Ученик (149) 9 месяцев назад
Валорант-это каловая масса высранная риот геймс. Не скачивайте эту парашу вообще. С каждым обновлением игра катиться все ниже и ниже не зная предела. Разрабам абсолютно наплевать на свое комьюнити. Люди жалуются на сырые сервера с не исчесляемым количеством багов, что же делает в ответ риот геймс? Выкатывают новые скинчики и карточки. В эту парашу невозможно поиграть без мата и всевозможных плевком на эту дрянь. Если вы хард юзер и мазахист, то возможно вам зайдет, ибо на трату нервов и нецензурную брань, разгуляться вам хватит. Начиная от достаточно дизбалансного агента "Неон", которую разрабы решили бафнуть, дав ей возможность в прыжках и подкатах двигаясь на ускорении, стрелять абсолютно без разброса и отдачи. Но, это еще не все. Как вам полное зависание компа при запуске игры? А может быть абсолютное отсутствие регистрации попаданий? Или может быть самый превосходный античит вангвард, который не детектит абсолютно нечего? Ну, а у разрабов скинчики. Позор риот геймс и их уродству под названием валорант. Читеры абсолютно забили болт на разрабов и их анти... дырявую шнягу, спокойно записывая ролики, как они катают с софтом по месяцам,а то и годам. Хочеться насрать им на лицо также, как они насрали на свое комьюнити. Этим мошенникам нужны только ваши денежки за скинчики и больше нечего.
Михаил ЧумаковУченик (222) 5 месяцев назад
Если ты стендоффер или пабгер, то это не тебе такие скины в валоранте нормальные, а не со странными картинками в скине без 3д. Античит нормальный и разрабам не пофиг на игру, может у тебя пинг, либо плохой скилл, либо у тебя выгорание и из-за этого не попадаешь, может делаешь что то не так? Читеров банят не прям так сразу, или сразу, не шарю, возможно тебе не повезло с ними. В игре норм комьюнити, и если у тебя лагает игра из-за обновлений, купи нормальный и мощный компьютер, или нормальный блок питания, вот и всё
Похожие вопросы