Елизавета Борисовна
Знаток
(344)
1 год назад
Ну и как спустя 2 года? У меня похожая ситуация,ищу дистанционный колледж, всем кому не лень,обосрали синергию,сами при этом не сталкивались.А мне нужно знать наверняка. Вот и интересуюсь, нормально все? Годно обучают или туда идут ради диплома? Возможно ли потом поступить в вуз?
Только не надо смеяться, что я дурак такой попал. Меня просто нигде не взяли, на любимую специальность тоже. Ситуация запутанная и сложная, я просто не могу поступить туда куда я хочу и у меня только два выбора, либо идти учиться на повара и работать им, либо выяснить смогу ли я после Синергии просто трудоустроиться и работать юристом. Мне интереснее второе, но для этого надо думать. Куча вопросов непонятых, депрессий и просто ощущаю что я уже никогда не займусь своим любимом делом. Так что я не просто лох который повёлся на рекламу. Я изначально даже не из-за рекламы решил поступать. А вообще я хотел в медицину, сначала на медбрата, потом на врача. Теперь я уже даже и не знаю что мне делать, депрессия достала, а я уже сильно устал думать над вопросами в которых просто не разбираюсь. Я обычный студент, не понимаю ничего в образовании. Я не знаю что даёт аккредитация или лицензия, я не знаю как понять вообще стоит ли в негосударственном ВУЗе учиться. Тратить 6 лет своей жизни на ВУЗ, забив на всё и не выясняя, я не могу. Ибо вдруг я просто потом с этим дипломом никуда не смогу пойти работать. Я слышал что вообще дипломы Синергии нигде не котируются. Вообщем не знаю что делать. Поэтому и задал этот вопрос.