Светлана Тихомирова
Просветленный
(39023)
4 года назад
Хрен знает, у меня никто ничего не забывал. У меня все мужики были Золушками. Есть вещи, которые я ни при каких обстоятельствах не буду делать, если живу не одна. А значит, что это придется делать мужику, хочет он того или нет.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПросветленный (37927)
4 года назад
Я пробовала такую стратегию, ничего просто не делалось. Я отказывалась готовить, пока будет не вымыта посуда, или отказывалась выносить мусор, так лучше эти пакеты с мусором тухнут неделями, чем мужик соизволит их выкинуть. И для них лучше остаться без ужина, чем помыть посуду. А мне тоже хочется есть, и жить в чистоте.
Haunter
Оракул
(92252)
4 года назад
Как бороться с такими засранцами? - не жить с такими.
4 года назад
Послушайте, моя возрастная категория мужчин 25-30 лет. Плюс я живу с братом которому 20. И НИКТО из них не убирается. Они всё взваливают на меня. И хоть убейся, что бы я ни делала, на какие помпромисы ни шла, ничего не меняется!
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(366233)
4 года назад
Угу, "легко справляются". Так что-ж не делают, если справляются? Как электрику раскидывать, мебель чинить, сантехнику править - так "давай, тыж мужик". А как стирка/готовка, так " равноправие у нас". Шик.
4 года назад
Я всё это умею гораздо лучше современных молодых мужчин. Они ничего из этого не умеют. Просила крючок прикрутить к компьютерному столу, знаете что мне сказали?! Что дерево треснет пополам если это сделать! Я взяла шуруповёрт и сделала всё сама. Так что пора нашим мужикам фартук надевать.
Среда
Мудрец
(17268)
4 года назад
Когда вы говорите о дискриминации, вы ставите женщин в роль жертвы. Она ничего не может сделать, ей сказали убирай носки - она убирает.
Так получается как вы написали, потому что женщина сама безгранично начинает проявлять инициативу, обхаживать мужчину, "наводить уют" и конечно мужчина привыкает. А зачем ему вырывать ершик из ваших рук, когда вы сами с удовольствием взяли его не успев переступить порог его дома.
Никто не мешает женщине обозначить свои границы. И договориться о том что работу по дому они разделяют, либо договориться от том что раз в неделю приходит уборщица.
Вы мыслите как жертва, а жертва своей жизнью не управляет. Вы хотите так?
4 года назад
Перечитайте то что вы написали и подумайте ещё раз. Неужели вы считаете что кому-то нравится убираться? Типа это у нас в генах что-ли? Серьёзно?! Было немало и скандалов и просьб и ультиматумов. Но в итоге, если я это не делаю- никто этого не делает.
ᴇᴠᴇʀʏ ᴅᴀʏ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ʟɪᴇ
Мудрец
(18969)
4 года назад
А почему большинство женщин не хотят менять краны, чинить бойлеры, ремонтировать закоротившие розетки, когда будет равноправие в этом вопросе? К тому же почему женщины умышленно зарабатывают меньше и сидят на шее у мужчины, прикрываясь слабым полом и "ухаживаниями", а не наоборот. И почему женщины не служат в армии, не выходят на пенсию в 65 лет, не работают грузчиками и получают меньшие срока, за одинаковые виды преступлений. Почему суд в 90% оставляет детей с матерью, а мужчину выкидывает с несколькими видами алиментного рабства? Можно продолжать до бесконечности
4 года назад
Чинить розетки может только человек который это умеет, не важно какого он пола. Далеко не все мужчины разбираются в технике. Тем более молодые мужчины моего возраста. Для этого есть специальные службы. Умышленно меньше женщины не зарабатывают, они зарабатывают столько, сколько им платят. Почему женщины не служат в армии? Служат. Но не в обязательном порядке, а почему это так, спросите у Путина, а не у меня. Про пенсии тем более не ко мне вопрос. А вот по поводу детей мне просто смешно! Да мужикам не нужны их дети. Те, женщины, которые ушли оставив детей мужу, жёстко осуждаются обществом, хотя мужчины без зазрения совести бросают своих детей и это считают нормальным.
Пока, бездельники!
Мудрец
(13496)
4 года назад
Не удивлюсь, если завтра такие, как вы, будут возмущаться, что мы детей титькой не кормим :)
Ну а что? Мужик и заработать должен, и продукты привезти, и сварить, и убрать, и постирать, а она должна лапки свесить и фыркать, с пекинесом на руках (ибо не родила никого).
Гнать такую лентяйку на все четыре стороны!!!
Sylar54
Искусственный Интеллект
(284810)
4 года назад
Если дело о мусоре - согласен, нагадил - убери, но если касается складирования в разные места... лучше не надо, потом будет много споров что где должно лежать, куда пропало <что то> и тд, потому проще быт делить, у каждого своя зона ответственности.
4 года назад
Да хотя бы помыть посуду, постирать, пол помыть. Хоть иногда что бы это делала не я! О большем и не просила никогда.
Мадам
Искусственный Интеллект
(133305)
4 года назад
Потому что именно такую модель отношений они видели в своей семье и семьях своих родственников и знакомых.
Потому что матери/бабушкт редко приучают сыновей/внуков к труду по дому. И потом из этих сыновей/внуков вырастают вот такие мужчины, про которых вы пишите.
Да, когда они одни живут, то вынуждены самообслуживаться. Или в начальный период отношений, дабы эффект произвести, могут поначалу строить из себя аккуратных. Но потом маски спадают.
В то же время, мои наблюдения за женщинами привели к выводу, что излишне чистоплюйство, педантизм и страсть к порядку у женщины - это показатель неудовлетворенности личной жизнью. И чтоб избавиться от недовольства, женщина начинает генералить жилье, слово на бардаке и грязи вымещает внутреннее зло.
А потом доведут себя до депрессии и вообще забьют на уборку.
Мужчинам не нужен идеальный порядок.
Samantha
Мастер
(2449)
3 года назад
К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Сколько я жила с мужчинами, домашние дела - стирка, готовка и уборка были их заботой.
3 года назад
Если Вам не трудно, не могли бы вы описать своих мужчин? В общих чертах. Что бы знать, на кого обращать внимание)