Бывает ли, что у компании ВСЕ отзывы положительные? Никто даже четверок не ставит. На всех сайтах с отзывами так.
Стоит радоваться, что нашел хорошую фирму или заподозрить в чистке плохих отзывов или накрутке хороших?
Бывает. Есть такие компании, в которых кризисных ситуаций и проблем нет и не было. Хорошо "внутри" - и как правило, отзывы хорошие
Нет. Любая компания г о вно!
Про свои телефон: конкретно он по отзыву бюджетная модель, с камерой, подходящеи под отчётность, её съёмку, с хорошим звуком, которыи слышно, и есть недостаток - батарею от интернета жрет. Камера в принципе юзается, дозвониться до меня никогда не могут, не слышно, ибо отзыв вранье, так ещё и впаривает "инвалидку" по максимальнои громкости, например мне надо поговорить, эта технология каждый раз норовит отвести меня из людного места в тихое, активно устанавливая уровень слышности по невозможности разговора. То есть, я в компании людей, где идёт галдежь. Мне звонят и я отвечаю. Уровень настроек становится таким, что единственное, что можно сделать, дабы поговорить выити в сортир, или оказаться за 900 километров от места, в таиге. В отношении важных связеи, переговоров часто выскакивает неудобное начало :"а?", "подождите одну минутку, я погромче сделаю", "так, вам слышно уже?", это разочарование.
Если на сайте компании есть отзывы - это уже повод задуматься - стоит ли с этой компанией связываться. Да и не все сайты с отзывами публикуют правду, на пример известный сайт Отзовник заказывает и платит за отзывы.
Накрутка. Не может быть 100% хороших отзывов, даже средний рейтинг 4.9 большая редкость.