Искусственный Интеллект
(269808)
3 года назад
Если в школе плохо учился, то уже не наверстаешь.
Если вовремя замуж не вышел, то уже не наверстаешь (всех женихов разберут)
Так что делать надо здесь и сейчас на отлично. Тогда у Вас есть Настоящее и Будущее, а значит Жизнь Удалась.
Все планеты движутся, задают нам задачки, их надо решать. Все можно изменить, подкорректировать, а упущенные шансы не возвращаются. Но надо не упустить другие шансы, которые предоставляет жизнь!
Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(388783)
3 года назад
Градус Асцендента повторяется каждые сутки, а научиться правильно читать свою карту может каждый за несколько месяцев, если найти нормального Учителя, или лет, если самостоятельно...
Таиса АгаповаОракул (89226)
3 года назад
Да, в начале мы смелы и все знаем, а потом "чем больше я познаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!"
3 года назад
Приписывают Сократу, как я могу оспорить?? Ну собственно чем больше познаешь, тем больший объем для анализа. Сравнивая свои знания с общечеловеческим познанием мира, грешно не прийти к такому пониманию.
Таиса Агапова
Оракул
(89226)
3 года назад
для серьезного подхода к ответу, нужен Ваш серьезный подход к вопросу -
1)точные данные рождения, а не кем-то составленная карта,
2) четкие вопросы, главные что интересуют Вас на сей момент.
Анализировать все данные, полученные с чужой картинки, согласитесь, неблагодарный труд и очень долго. Научить читать натальную карту в одном ответе- уж тем более нереально.
3 года назад
сегодня уже нет, приготовьте 2 вопроса, при следующей встрече постараюсь ответить. Кроме прогнозов на несколько лет.