Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как читать натальную карту?

tiger tiger Знаток (372), закрыт 3 года назад
Я дева 15.09 1989 У меня АСЦ 7 градусов но больше ни в каком году он не повторяется-значит шансов на возврат упущеного нет? Не понимаю толком как прочесть-что она может показать?
Лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269808) 3 года назад
Если в школе плохо учился, то уже не наверстаешь.
Если вовремя замуж не вышел, то уже не наверстаешь (всех женихов разберут)
Так что делать надо здесь и сейчас на отлично. Тогда у Вас есть Настоящее и Будущее, а значит Жизнь Удалась.
Все планеты движутся, задают нам задачки, их надо решать. Все можно изменить, подкорректировать, а упущенные шансы не возвращаются. Но надо не упустить другие шансы, которые предоставляет жизнь!
Остальные ответы
Сергий Искусственный Интеллект (231919) 3 года назад
Через семь лет обучения и практических занятий астрологией читать радикс становится намного легче.
УЧИ МАТЧАСТЬ!
tiger tigerЗнаток (372) 3 года назад
а по-быстрее нельзя?
Сергий Искусственный Интеллект (231919) tiger tiger, можно. Читай гламурно бульварную астрологию для праздных обывателей.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388783) 3 года назад
Градус Асцендента повторяется каждые сутки, а научиться правильно читать свою карту может каждый за несколько месяцев, если найти нормального Учителя, или лет, если самостоятельно...
Таиса АгаповаОракул (89226) 3 года назад
а еще лучше несколько лет обучения и несколько десятков лет практики, согласен??!!
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388783) Таиса Агапова, нет, лучше научиться читать за пару-тройку недель, а потом наслаждаться чтением собственной карты.
Да, в начале мы смелы и все знаем, а потом "чем больше я познаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!"
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388783) Таиса Агапова, это Ваши собственные убеждения?
Приписывают Сократу, как я могу оспорить?? Ну собственно чем больше познаешь, тем больший объем для анализа. Сравнивая свои знания с общечеловеческим познанием мира, грешно не прийти к такому пониманию.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388783) Таиса Агапова, мало ли кому и что приписывают? Карта рождения позволяет знать о себе, например все, о постоянных клиентах или знакомых многое, а о "случайных" - только все их возможности, а вот то что они используют из этого, даже и предполагать не хочу... )))
ХЕ)ХЕ)ХЕ) Мастер (1758) 3 года назад
Как сможишь так и читай свою карту, как все здесь сидящий, псевдо из себя "астролохов" это делают
З ВПросветленный (33837) 3 года назад
Вам бы грамотно свои мысли излагать, прежде чем другим тут ярлыки развешивать. В школе нужно было учиться.
ХЕ)ХЕ)ХЕ) Мастер (1758) З В, вас что-то напрягает походу?
Таиса Агапова Оракул (89226) 3 года назад
для серьезного подхода к ответу, нужен Ваш серьезный подход к вопросу -
1)точные данные рождения, а не кем-то составленная карта,
2) четкие вопросы, главные что интересуют Вас на сей момент.
Анализировать все данные, полученные с чужой картинки, согласитесь, неблагодарный труд и очень долго. Научить читать натальную карту в одном ответе- уж тем более нереально.
tiger tigerЗнаток (372) 3 года назад
а вы можете ответить на четкие вопросы?
сегодня уже нет, приготовьте 2 вопроса, при следующей встрече постараюсь ответить. Кроме прогнозов на несколько лет.
Вы готовы?
Похожие вопросы