Отек глаза (фото)
Недели две назад ребенок ткнул пальчиком мне в глаз. Была резкая острая боль и полтчаса из глаза лилась вода, глаз как впал во внтурь. На следующий день резь в глазу осталась и веко начало прикрываттся дергаться. Через 3 4 дня пошел к окулисту в меструб поликлинику. Она посмотрела глаз и сказала что да травма была, но все заросло уже. Прописала капли. Я их капал не каждый день а раз в 3 дня. Прошло время и сегодня утром просыпаюсь, а в глазу левом резкая боль! Не мог даже прочитать текст в телефоне. Полежал 10 минут и боль пролла, но олаз красный внизу. Я занчлся своими делами. В прошлый понедельник я вакцинировался второй вакциной спутник в и температура с того времени не падает около 37и3 держится. К вечеру глаз уже на половину отек. А к ночи весь красный стал и там где белок пузырь появился. Потом закапал глаз каплями и полегчало, покраснение сошло, но на месте пузыря синяя окружность как фингал. Сейчас глаз болит от гаджетов, мне еще 7 часов на работе работать до утра. В связи с чем покраснел глаз? Что посоветуете? В 8 утра пойду к доктору в больницу

возможные причины: долго или же часто пользуетесь моб устройствами и телевизором или же усталость
если ен хотите ослепнуть идите к офтальмологу
что ж там за пальчик у ребенка. с ногтем?