Целочисленное масштабирование без размытия
Здравствуйте друзья! Меня зовут Максим и у меня к вам есть парочку вопросов. Я постараюсь занять у вас не много времени если позволите и постараюсь выразить свои мысли достаточно понятно если получится)) Итак приступим: Ни так давно наткнулся на ютюбе на одно видео где один парень показывает и настоятельно рекомендует когда играете ОСОБЕННО в шутеры выполнять масштабирование не на ГП а на Дисплей для почти полного понижения задержки ввода (Input Lag) т. к это очень положительно влияет на игровой процесс Я перепробовал уже мго способов н. п изменил параметры, значения мыши в реестре, включил latency Mode в панели управления nvidia, понизил пинг в игре через некоторые манипуляции в реестре, отключил верт. синх. в игре как и в панели управления nvidia как и в nvidiaprofileinspector, понижал качество графики в игре и через nvidia панель фиксил input lag с помощью Leatrix Latency Fix и многое другое и это всё ради для того чтобы моя мышь реагировала мгновенно т. е. без всякой задержки т. е. когда я хочу развернуться или навести на цель прицел должен двигаться мгновенно с моим движеним мыши и мгновенно останавливаться "грубо говоря " на томже пикселе где я хочу его остановить, надеюсь понятно объяснил:)) Но к сожалению я пока не могу достичь желаемого результата. Мышь в игре ведёт себя хоть и минимально но всё же мыльно хоть это и едва заметно, но оно есть и я это чувствую. Так вот, этот парень для изменения разрешения экрана и масштабирования использует утилиту Custom Resolution Utility (CRU) где он показывает, что на 2к мониторах можно использовать разрешение full hd как собственное и без потери качества и размытия картинки если конечно я его правильно понял могу ошибаться. Дело в том, что у меня в панели управления nvidia нету пункта " Выполнить масштабирование на дисплей " а только на ГП (скрины прикреплю ниже) тем самым я несмог завершить манипуляции как у этого парня.

Ключевое слово "Целочисленное"!
Для монитора 2560*1440 ставьте разрешение 1280*720
Для монитора 3840*2160 ставьте разрешение 1920*1080
тоже не могу решить вопрос
980 ти стрикс не тянет 4к разрешение, а ставить 2к на 4к моню это мыло в глаза.
тоже жду овета
вот так размытие убирается, по умолчанию шрифты там 9, во всех надо проставить по 10 и будет норм