Почему именно я вижу мир, от первого лица?
Я знаю, многие подумают что я какой то психически нездоровый, но вы постарайтесь это понять, да, сложно, и может быть даже невозможно. Говорю сразу, вообразить это невозможно, как бы вы не пытались, не сможете, ибо тот у которого такого нету, понять это не сможет.
Представьте себе любую игру от первого лица, я буду обьяснять на примере GTA V, допустим мы играем за Франклина (главного героя) мы видим на экране то, что видят его "глаза", теперь представим, что Франклин говорит другим, мол я вижу так один, от первого лица, как будто ключевой персонаж, но (представим) его друзья тоже ему говорят, что видят мир от первого лица и в этом нет ничего особенного, но факт в том, что видите игру вы от лица Франклина, а не от лица его друзей.
Так же сейчас говорю и я. Я не считаю что мы в виртуальном мире, (я нашёл такой же вопрос в маил ру, тип почему именно я вижу от п. л., но этот мужик написал, что все остальные Npc (боты), а он главный герой, жалко мужика, началась паранойя), я вижу совершенно обычно, как все люди, я совершенно обычный человек, я вижу как ты (если ты не дальтоник, без обид) и как все люди в этом мире, я совершенно обычный человек, как и все мы, и да, с психикой у меня тоже все хорошо. Но единый вопрос который мучает меня с детства, почему именно мне выпал этот дар (хз как ещё назвать, в Бога и сверхъестественное я не верю, но назову это даром), и теперь подумайте, что я - Франклин, который видит так же как и все люди, но (давайте назовём это так) почему то вселенная смотрит телевизор именно с моих глаз, она видит моими глазами, я как будто проецирую этот мир для кого то, того, чей наш мозг воспринять не в силах, хотя опять же, я в это не верю, но мысли такие бывают.
Чем больше ответов, тем больше вопросов) Если все таки это правда, и я один такой, то кто был таким до моего рождения? Кто будет после моей смерти? Кому это нужно? Зачем это нужно? И почему именно я?
Я конечно не считаю это за пруф, но все же, если я такой не один, то почему тогда я первый, кто об этом задумался?
Я попытался разъяснить все максимально просто для вас, что бы вы хоть чуть чуть это поняли. Если что, я атеист, в матрицу не верю, и так дальше, короче я не поехавший, ахаха.
Может кто то в этом тексте увидит что то похожее для себя, или если вы такой же, пишите мне в инстаграм @daddyznaxar
Люди, которым лень читать, не даже не заходите, ибо тут разъяснение для тех, кому интересно
1) Если ты сюда зашел, не читать - можешь уходить, я написал такое разьяснение для людей, которым это интересно
2) Если ты интернет "троль" дядька, который застрял в 2010х, в жизни у которого все насколько скучно, что он сидит на форумах ночью, и высматривает, где же смешно (это он так думает) пошутить и потролить кого то, то даже не заходи и не читай, не трать ни мое, ни свое время
Не парься)
;)
What are you waiting for? Christmas?)

Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПЫТАЛАСЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС КОТОРЫЙ ТЕРЗАЕТ МЕНЯ С РАННИХ ЛЕТ....
Прошу прощение за длинный текст, но эту тему не описать парой слов.
У меня также. Понимаю на 100%. Как вижу я. По сути я не ощущаю себя человеком. Нет ощущения собственного пола. Когда смотрю на других - растворяюсь в других своим... смотрением... Я много читала на эту тему, потому что осознала себя в таком положении дел с очень раннего возраста. Вероятнее всего, да, это что-то связанно с Богом, потому что если бы это было связано с Дьяволом - меня бы уже не было на этом свете - сломалась бы под влиянием или тому подобным. Очень яркий акцент на восприятии мира от первого лица присущ некоторым - это ясно по их вопросам, связанным с этой темой. Лично мне этот взгляд от первого лица мешает жить и реализоваться, но это моя трактовка. Есть такие фразы "Все ответы внутри тебя" и "Ответ в вопросе". Мне чуть-чуть помогла осознанность. Жить становиться легче - греет тепло на душе, в сердце. Живёшь, словно порхаешь. Но даже осознание не даёт ответа на вопрос "почему именно я так вижу?". Но мир меняется к лучшему именно от твоих изменений на позитив. Я даже ветром управлять могу, вижу дьявольских сущностей в других людях, могу слышать чьи-то мысли, осколки предметов пролетают не касаясь меня... и я пишу на полном серьёзе. Я люблю комиксы и есть такие герои как Смотрящие и Вижн с камнем разума во лбу. Смотрящие видят мир, а вот Вижн говорил что очень умный и разумный, и всё знает, но не знает что это за камень у него во лбу. Вот я воспринимаю себя как что-то среднее между этими персонажами. Вообще у меня всё пошло в сторону воображения и создания чего-то креативного. Нужно больше действовать, чтобы не задумываться на том как ты видишь. Задуматься над тем что ты делаешь, а видение пусть будет как фон, но это сделать очень трудно, так как видение всегда включено как лампочка и мешает своим видением видения. Простите за тавтологию. Это всё полно е ИМХО. Надеюсь мой ответ Вам хоть как-то помог...
У меня такая же проблема бро, у нас дар)
Думал что я один такой на земле (непонятно для чего), и мне очень сложно поверить в существование других людей таких же как я. Я бы даже сказал что это не возможно (кто в теме тот поймет). Комментарии по этому поводу интересны и порою очень интересны но от них возникают только больше вопросов на которых так же нет ответов. Я удивлен что вообще эта тема была затронута. Хотя, возможно кто-то из комментаторов где то был и прав , в чем я сильно сомневаюсь.