Видят ли сотрудники почты по своей базе что находится в посылке с алиэкспресса? Или у них показывает только трек, адрес и прочие данные без указания содержимого?
Не надо врать, если но знаете!.. Они прекрасно видят, что в посылке! Я сам с этим столкнулся... Заказал на Али трусы, с мешочком для члена... И когда я сказал код смс работнице почты, она через секунду смотря в монитор прыскнула смехом (еле сдержала свой смех)... У них в мониторе, видимо по мимо остальной информации есть маленькие картинки (фотки), для наглядности...
МММ МММ, ну в день через них проходят сотни страпонов, а то и себе свистнут. Можно не волноваться в этом плане)) Стыдненько когда пункт озона знает че выдает)))
Иногда догадываются. Если большой опыт работы на почте. Например секс игрушку от фонарике точно отличают. У знакомая бабушка купила фонарик. На почте ей предложили отказать, так как там больше похоже на вибратор. Бабушка получила. Оказался вибратор. Еще спрашивал у знакомых - да часто определяют что внутри.
Конечно, они знают. Иначе как они будут сообщать куда следует. Не все старушки покупают вибраторы. Некоторые имеют неосторожность покупать... эм... запрещенные к обороту предметы.
да, сотрудники почты обычно не знают, что в посылках алиэкспресс. у них есть только трек-номер и адрес. как-то я заказывала вещи и использовала промокоды Алиэкспресс , это мне помогло сэкономить прилично. так что не переживайте!