Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему отслаивается кожа ?

ANTON Ученик (175), на голосовании 4 года назад
Очень давно было интересна природа одного эффекта. Возможно это особенности именно моего организма но наверняка я не один такой. Вообщем суть такова. Когда употребляешь в пищу песочное печенье запивая его горячим чаем, через некоторое время такого приема на небе во рту начитает отслаиваться тонким слоем кожица. Не то что бы до мяса. Не просто как обновляется. И такой эффект получается именно тогда когда есть песочные продукты. Когда просто пьешь горячий чай такого не происходит. Можно предположить что когда песочная консистенция попадает на язык ты ее начинаешь растирать на небе и получается эффект наждачки смоченой горячим чаем... Может есть какие нибудь другие предположения ?
Голосование за лучший ответ
looktanika Мастер (1110) 4 года назад
У меня будет скорее не ответ на вопрос, а просто комментарий. У меня то же самое происходит периодически, но я не запоминала: после песочного теста это начинается или нет. Ощущение не сказать, что неприятное, но становится необычно. Через день-два все проходит
Похожие вопросы