Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно принимать витамины? Какого производителя рекомендуете?

Анализы в норме. Врачи тоже говорят, что все в норме-обследовалась.
Однако, сколько я себя помню, всегда было общее недомогание: синяки и впадины под глазами, тонкая и очень светлая кожа, плохое состояние волос и ногтей, отдышка (иногда бывает ощущение что во время вздоха не хватает объема легких-хочется еще вздохнуть и некуда), если встаю (даже не особо резко) -темнеет в глазах. АНЕМИЯ!

Хочу купить витамины. Врачи рекомендовали:
Йод, Кальций, Фолиевую кислоту, D3, Железо, Цинк, Магний, Омега 3

Но существуют правила (что применение одного витамина противодействует силе другого витамина). И я совершенно не могу понять как ВЕРНО принимать их.
В добавок, с подросткового возраста проблемы с пищеварением и при приеме витаминов ПОЛАГАЮ это нужно учитывать.

Предпочитаю витамины производства только Америки/Германии (никакого эвалара и компливита) :Solgar, California Gold Nutrition, Nature's Bounty.

Возможно тут увидят это хорошие специалисты или те, кто сталкивался с такой проблемой. Что вы порекомендуете?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я бы порекомендовал принимать из витаминов только витамин Д.
Недостатка других витаминов у человека обычно не наблюдается.
Питайтесь часто, но понемногу.
Разнообразно. Рекомендую салаты из свежих овощей. Рыбу, нежирное мясо. Кисломолочные продукты.

Не рекомендую продукты, содержащие сахар в больших количествах. Это сладкие газированные напитки.
Соки с добавкой сахара. Конфеты сладкий молочный шоколад йогурты и прочие кисломолочные продукты, которые уже продаются с добавкой сахара и фруктов.

Ученик

Витамин С, Д, минералы, а также омегу покупаю только от Эвалар. У них дозировка есть разная, плюс по цене мне подходят. Сейчас вот витамин С в шипучих таблетках пью, дозировка 2000 мг, но есть и меньше. В обычном виде витамин С плохо усваивается, а в такой форме его и принимать удобно, в воде растворил, выпил и забыл. Курс кстати 20 дней, повторяю его обычно раз в 3-4 месяца.

Ученик

Зачем такие заморочки с составами. Обычно хороший производитель комбинирует витамины и минералы правильно и оптимально для организма. Я доверяю нашему производителю - Siberian Wellness, витамины просто супер, самые разные составы. Подобрать консультант может, если в магазине покупать.

Профи

Я синтетические витамины не принимаю. Только натуральные, и люблю, когда они сразу вместе, а не каждый отдельно. Сейчас по совету семейного врача пью КардиоОрганик. Содержит омегу, витамин Е, лимонен и терпены пихты. Довольна ими, чувствую себя хорошо после них. Цвет лица стал лучше, ногти укрепились. Еще у меня бывают скачки давления, сейчас давление стало ровнее.

Искусственный Интеллект

Принимают их через рот. химия и натуральные- имеют разную биологическую активность. Дальше понятно..