Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, в каких регионах доступна бесплатная пробная подписка на Netflix? В России её отключили

Unfold Lightning Мастер (1554), закрыт 3 года назад
Хочу активировать пробную подписку, используя VPN и смену региона. Только не знаю, какой регион лучше указать. США точно нет, там пробной подписки нет
Лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (275857) 3 года назад
Все жители России, а также ряда других стран, имеют возможность на 30 дней оформить пробную подписку, за которую не придется ничего платить. Для того, чтобы такую оформить, необходимо перейти по ссылке, после чего ввести свой адрес электронной почты, вслед за чем нажать на кнопку «Try 30 Days Free». После этого потребуется ввести пароль для входа в учетную запись и привязать какую-либо банковскую карту (подходит любая).

Лично у меня загружен бесплатный кинотеатр с огромным кол-вом фильмов, шоу и передач. Только что вышедшие новинки смотрю там же. К примеру "годзила против конга" посмотрел ещё когда реклама по телеку шла, так же недавно и "Гнев человеческий" на нём смотрел !!!
Unfold LightningМастер (1554) 3 года назад
У меня нет такой кнопки
Она была раньше я точно помню
Теперь нету
ТОТИскусственный Интеллект (275857) 3 года назад
Unfold Lightning Мастер (1554) Wuruhi ., Говорю же кнопки нету!!! Зачем ты мне ссылку на оф сайт кидаешь
Остальные ответы
eORFGnko LvggLQ Ученик (165) 3 года назад
Желающим насладится зрелищем платформа Zetflix дает возможность просматривать без оплаты фильмы, мультфильмы и сериалы компании Netflix, какая существует в сфере кинопроизводства уже свыше 20 лет.
Не упустите из своего поля зрения два новых сериала:
• Аниме сериал «DOTA: Кровь дракона»: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Принцесса Мирана встретит в будущем воителя из клана драконов по имени Дэвион, стоящего на страже интересов обычных людей. Их жизни плотно сойдутся в веренице обстоятельств и авантюр. Данный сериал снят по компьютерной игре DOTA 2.
• Сериал-фантастика «Наследие Юпитера»: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Действия проходят в 30е годы 20 века. Группа друзей очутилась на необитаемом острове, где в сфере разнообразных событий приобретают фантастические дарования. Объединившись в команду супергероев, они конечно начинают поединок с всевозможною обманом и злодеями.
Спустя некоторое время все они дают данные дарования собственным деткам, которые дальше пускают в ход дар не по назначению и придумывают повествования о вымышленных подвигах. В то время, когда придёт трагедия и нападёт противник, придётся решиться и осмыслить своё дарование.
Насладитесь качественными характеристиками видеоматериалов и интересными явлениями, сногсшибательных киносериалов компании Netflix на нашем сайте Zetflix и поделитесь с друзьями.
Похожие вопросы