Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с подключением Bluetooth наушников

Костя Петроченков Ученик (123), на голосовании 3 года назад
Заказал bluetooth адаптер для ПК, что бы подключать беспроводные наушники, но возникла проблема. Наушники сопрягаются с ПК, но в параметре "Звук" написано, что соединение прервано и не какие включения и подключения в этом параметре не помогают, оно так и остаётся прерванным. Также в самом параметре bluetooth наушники сопряжены, а когда нажимаешь подключить, они подключаются и через несколько секунд опять ставятся сопряжены. Уже все перепробовал и драйвера переустанавливал и сам этот адаптер по всем USB портам пускал, ничего не меняется. Как это исправить? Стоит у меня Windows 10 x64, наушники Honor choice, адаптер: https://aliexpress.ru/item/1005001781383090.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1aa433edEmG1TL
Голосование за лучший ответ
stongs Профи (745) 3 года назад
у меня после перезагрузки прошло
andrey djelilovУченик (243) 3 года назад
сдохни
condemime Мыслитель (5221) 3 года назад
Скажу так, вин10 - очень плохо работает с блютуз. Тоже не всегда удается подкючить уши. Попробуй подключить другие наушники/колонку.
Άηϑρέΰ ҂Искусственный Интеллект (180094) 3 года назад
все таки тут вопрос к адаптеру. у меня нет проблем в 10-ке. адаптером 5.0 все встало нормально и без бубнов. а вот с адаптером 4.0 - хапнул горя
Костя Петроченков Ученик (123) Άηϑρέΰ ҂, так адаптер 5.0 и уши тоже
Костя ПетроченковУченик (123) 3 года назад
Сейчас попробовал другие уши подключить, с ними все удалось сделать, но нужны все же те
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180094) 3 года назад
какой то сомнительно дешевый адаптер
Олег Крымский Мудрец (19701) 3 года назад
нужно посмотреть какую версию Bluetooth поддерживают наушники и какую твой комп. если разные нихрена не подключишь. У адаптера тоже есть 2 и 4 версии.
Костя ПетроченковУченик (123) 3 года назад
Что наушники, что адаптер оба 5.0
Олег КрымскийМудрец (19701) 3 года назад
у меня та же история, купил наушники Филипс за 2 штуки, тоже и так и сяк, телефон подключается, телевизор, а комп хрен, что только не делал, кого только нре вызывал, так и валяются,
Костя Петроченков Ученик (123) Олег Крымский, ну вот также ко всему подключаются, а к ПК нет
Олег КрымскийМудрец (19701) 3 года назад
поспрашай, может удастся найти какого то компьютерного профэссора, который подключит, Удачи!
Костя Петроченков Ученик (123) Олег Крымский, Спасибо
psholty46 Искусственный Интеллект (147453) 3 года назад
...aliexpress...

Не знаю, что за барахло ты там купил у косоглазеньких, но попробуй поставить эти дрова:
CSR Harmony Wireless Software Stack 2.1.63.0
Похожие вопросы