Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Посоветуйте фэнтэзи-книги на тему симулятор-бога или столкновение миров

1 Гг в некоторой степени бог, создал мир/или взял уже готовый и что-нибудь мутит. Создает расы, мб провоцирует развитие через конфликты или просто сторонний наблюдатель становления цивилизаций. Что-то такого рода.
2 Война между миром фэнтэзи и современностью/огнестролом. Может между мирами открылись какие-то врата, или может некто привнес современные знания в фэнтэзи мир. Что-то подобное интересует

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

1) низкоразмерная игра, китайская новелла (узкоглазому достался мир, и он стал с его помощью прокачиваться до бога)
Серебрянный ветер звезд, иар эльтеррус, серия книг отечественного писателя (про мир добра и пацифизма созданный злым волшебником)
Диктатор, сергей снегов (про диктатора, что правил страной)
2) волонтеры хаоса, 1 книга, отечественный ( про то, как темный эльф освобождал повелителя тьмы, после того как темные светлым проиграли)
Замок черного железа китайская новелла (про китайских националистов) ( длинно, скучно, но у гг был внуттренний мир
Легендарный механик, китайская новелла ( гг попал в игровой мир, там есть 5 классов: воин, маг, экстрасенс, эспер и механик. Он был механиком, космос и тд)

Пока так

Искусственный Интеллект

Серия "Ойкумена" любимых ОЛДИ. Читать по порядку - будет понятней.
Фантазии у них - на ойкумену хватит!!!

https://www.livelib.ru/series/617722-ojkumena

Просветленный

Библия, евангелие.
Я сам пишу фэнтази.
Постоянно упираюсь в одну проблему. Если я настолько силен, то почему я не должен убить почти всех людей. Зачем они нужны? Будут жить в джунглях и пещерах.
А не расходовать огромные ресурсы.