Голосование за лучший ответ
реал фпцк
Мастер
(1103)
3 года назад
Если он так часто ест врендую пищу... то его уже ничего не остановит только пока здоровье не подкоситься и сам не одумаеться
а так да лучше еду покупайте на себя..
Общие Психологи
Оракул
(82990)
3 года назад
Я бы решал то, что договариваться о еде вы не желаете, а не распределение денег. Считаю, что в семье/любовных отношениях, правильно уважать и ценить мнение другого, помогать в его начинаниях. А у вас этого нет, один хочет жрать что попало, другая хочет шмотки
Викторовна я
Мастер
(1697)
3 года назад
сначала подумайте, на каких условиях вы готовы продолжать отношения, потом ему озвучьте (конечно, если готовы к последствиям). И заодно поинтересуйтесь, как будет распределяться бюджет, если родится ребенок.
.
Просветленный
(40292)
3 года назад
Вот всегда подозревала, что нет молодым толку от такого сожительства . Другое дело: вышла замуж. Жена. Распределяет семейный бюджет, организует питание семьи.
"Что жена не любит - того и мужу не едать!"
Никаких лишних трат на вредную пищу. В доме генерал женщина. Счастлива мама - счастливы все.
А у вас - игра в одни ворота. Он не несет никакой ответственности за семью, за то вы бесплатно удовлетворяете его хотелки. Если парится голова - то не ваш мужчина. Кулаком по столу - и командовать. Или уйти.
targh sigЗнаток (423)
2 года назад
В семье где главная женщина - мужчина либо не надолго задержится, либо будет мучаться. И какую он должен нести отвественность за семью, если просто ест вредную пищу за свои же деньги?
Саня Макаров
Мудрец
(10268)
3 года назад
он эгоист и толку с таким семью заводить? еще и разжиреет как боров и как следствие болезни... ухаживай за ним и смотри на это чудо.. разбегайтесь пока дети не появились
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164809)
3 года назад
Короче вы не правильно вкладываете деньги. Надо вкладывать одинаковый процент с ваших зарплат. На примере: его зарплата - 50 тыс. руб. твоя зарплата 20 тыс. руб. И вы вкладываете по 50 процентов от своих зарплат или доходов в месяц в общий котел: 25 тысяч от него плюс 10 тысяч от тебя. Итого 35 тыс. Если расходы в месяц у вас больше, то поднимаете процент отчислений. Сейча
Dmitry Ignatoff
Просветленный
(36080)
3 года назад
Насколько я понимаю, разногласия только в оплате еды. Разделите эти расходы. Готовых шаблонов семейной жизни нет. Может, у вас всё получится.
Хотя... "ну и что что я набираю вес, ты же должна всегда меня любить" - дурная заявка.