В паттерн клипе одна дорожка обработана нексусом и я хочу в продолжение трека вставить этот звук (который был собственно обработан) но уже изменить его по другому (в другом паттерн клипе который будет стоять следующим) в том же нексусе, но вот в чем проблема как только я изменяю звук хотя бы в одном из паттернов то звук меняется во всех паттернах на такой же , Подскажите как сделать так чтобы обрабатывать можно было в каждом паттерне по разному ? Заранее большое спасибо !
а как сделать так, что вначале дорожки патерн играет один бит, а я хочу, чтоб дальше на этой дорожке он играл другой, но начинаю менять и бит меняется и вначале дорожки?
Homo habilis
Оракул
(72118)
8Артур Маев, для этого нужно клонировать паттерн, то есть сделать его копию. Оригинал остаётся, а копию меняем, и ставим их один за другим.
Когда у тебя паттерн уже на дорожке, нажимай лкм на верхний левый угол этой дорожки и выбирай пункт make unique и там уже можешь вообще другую мелодию написать
Подскажите как сделать так чтобы обрабатывать можно было в каждом паттерне по разному ?
Заранее большое спасибо !