Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли есть сало?

На Картине. Ученик (97), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356639) 3 года назад
Ага …особенно во время Рамадана
Остальные ответы
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7305) 3 года назад
Нет, даже полезно (в небольших количествах).
Пользователь удален Высший разум (616353) 3 года назад
Нет, конечно! От него не толстеют!
Совушка ^_^Оракул (87479) 3 года назад
Пхах, конечно. Вы очень плохо знакомы с этой тематикой. Разъесню максимально просто

Толстеют от каллорий, которые не сожглись. А сало очень каллорийное. Вопрос в другом. Сало сытное, в отличии от шоколадки. И кусочком сала на 300 ккал можно обожраться, а съев твикс, ты и не знаметишь эти 300 ккал
Оттоман Просветленный (34050) 3 года назад
Есть сало не вредно, но не всем
...Любовь Просветленный (35153) 3 года назад
нет, в разумных количествах
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180010) 3 года назад
Как и любой продукт, имеет и положительное и отрицательное действие.
Главное если есть сало, то фрукты типа яблок, апельсиноа потом поесть, для лучшего усвоения.
Совушка ^_^Оракул (87479) 3 года назад
Гей я бы не сказала, что все, что пихают в рот, полезно. Чипсы тоже якобы еда
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180010) Стекло и гврзди в рот конечно не надо пихать. А чипсы не якобы а еда, как и любой другой продукт, не чем не выделяются перед остальными продуктами, кроме того что их хэйтили в нолевые по зомбоящику.
Сергей Оракул (78007) 3 года назад
Вредно не есть сало.
Кэт МелиховаПрофи (872) 3 года назад
Скоро умрёте и в ад попадёте за убийство коров и других животных, будет очень больно
Совушка ^_^ Оракул (87479) Kate Suomi, при чем тут ад? Даже у христиан можно есть мясо При чем тут жир на теле? Если сбалансированно питаться и много двигаться, то сало не повлияет на фигуру, а если есть в небольших количествах, то оно полезное И снова. Я стройная, но при этом время от времени ем сало. Могу точно сказать, что сало на фигуру влияет намного меньше, чем сахар. Не смотря на каллорийность сала, оно состоит из жира. Жир достаточно быстро насыщает организм, поэтому, его много не съешь. В отличии от шокодадки, тк быстрые углеводы не достаточно сытные. Другими словами, съев сала на 250 ккал, вы обожретесь. Съев шоколадку на 250 калл (это примерно батончик Сникерс) вы и не заметите. А в жир откладываются лишние каллории
Кэт МелиховаПрофи (872) 3 года назад
Посмотрите на себя в зеркало, там жирное существо, разве быть жирным это полезно? Вы считаете, что питаетесь полезно, если бы вы выглядели хорошо, то можно было сказать, что вы полезно питаетесь, а жир это уже плохо. Так что сало это очень вредно..
Сергей Оракул (78007) Kate Suomi, Да, то что я ем всё в тело, не на туалет работаю как некоторые) Да, ем мясо и буду есть, очень люблю, потому и выращиваю кур гусей цесарок и поросят. Все мы смертны, прожить я хочу сытно и вкусно питаться, а не жевать траву как коровы и свиньи. А насчёт ада.... кто знает как там, а тут, повторяю, хочу сытно вкусно питаться мясом. Советую вам возобновить есть мясо, злость пропадёт и думы о потустороннем мире. Здоровья вам, как моего.
кина не будет Просветленный (45898) 3 года назад
натурпродукт.. как может быть вреден... если конечно жкт не болит
Вопросы от синего матроса Мастер (2172) 3 года назад
Если находишься постоянно на улице зимой и если много физических нагрузок то сало как нельзя кстати, а так в повседневной жизни - только во вред
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (698782) 3 года назад
Очень вредно .это жир, откладывается в сосудах
Dobriy Man Мыслитель (6352) 3 года назад
Жареное вредно, а солёное очень даже полезно!
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 3 года назад
Очень полезно НЕ будет застоя желчи и камней
Похожие вопросы