Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращение компьютера в исходное состояние windows 10 зависло на 3%

Andrew Arapov Ученик (146), закрыт 3 года назад
Хотел вернуть винду в заводские настройки, висит на 3х процентах уже 2 часа, че делать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (409) 3 года назад
Отмените, скачайте образ с оф. сайта и переустановите начисто. Средство восстановления у производителей ПК в случае с десяткой тупит сильно, как я могу судить.
Andrew ArapovУченик (146) 3 года назад
Не могу отменить, могу только выключить комп, но тогда кому труба
Пользователь удален Знаток (409) Andrew Arapov, никакой трубы. Если не включится, что при трёх процентах маловероятно, то просто с флешкой к знакомому пойдешь, скачаешь, и все.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204821) 3 года назад
Возвратами в исходное надо заниматься с подключенной установочной флешкой, из точек восстановления одному богу известно сколько это будет длится и закончится ли вообще
JN Просветленный (36369) 3 года назад
Это нормально, оно будет возвращатся в исходное состояние около 6 часов. Показывает 3% и потом покажет 40%, потом 70% и 90%. Весь показ идёт рывками. Я дважды откатывал за год и всегда происходило точно также.
DollЗнаток (278) 3 года назад
Знаете сколько плата может взять за это? У меня виндос 10 и из-за проблем пароля, я решила всё сбросить. Но при возвращении в исходное состояния, возник вопрос, у меня безлимитный вай фай, и сколько сверху может накинуть?
JN Просветленный (36369) Magnet Doll, при откате компьютера "к заводским настройкам" интернет-трафик не используется. Все нужные для этого файлы берутся из специального раздела на жестком диске.
Похожие вопросы