Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+2

Хочу уйти в 6 летнее путешествие?

Ребят, идут сборы на 6 летнее путешествие, хочу посетить пол мира, пешком и автостопом) объехал до 19 лет всю Россию, был в Казахстане, был в Китае, но мне этого мало, каждый день мучаюсь и не могу не думать о путешествии, ведь только в них чувствую себя живым, и испытываю то чего в обычной домашней жизни испытать не могу... Как думаете какую сумму с собой взять, что бы не много и не мало, есть опытные? Деньги то закончатся по любому и прийдется где нибудь работать, что бы двигаться дальше)
Спасибо за внимание и понимания

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет, не хочешь.

Ученик

Нужно как можно больше денег. На дорогу, на питание, на гостиницу. Если просто в другой город поехать, можно купить билеты на гоубас +7 (920) 229-66-55

Оракул

Странный вопрос от человека, который уже побывал в Китае, всю Россию обошел и в Казахстан зашел. Да вы сами должны знать ответ на такой вопрос лучше других.

Искусственный Интеллект

Давай уж сразу в 12-летнее, чувак.

Мастер

Мы вот с подругой музыканты, всю Европу уже объездили, сейчас в карантин путешествуем по России, и планируем в Азию, Мьянму, Корею, Китай и тп. Путешествуем со своими инструментами, когда играем на улице нам денег накидывают, всегда хватает на несколько дней чтобы ехать вперед.