Мне так нравятся советы про "общайся, знакомься" и "смени окружение" как будто oбocpaный тpycняк с утра сменил и погнал по девкам через койки, вы о чем вообще думаете, когда пишете подобное? Социум - сложный механизм и твое место в нем определяет не твоя "хотелка", а твой социальный статус и круг преемственности, будучи жителем 3aлyпинcкa и ворвавшись на вечеринку aye из ТикТокДурки ты вряд ли сыщешь восхищение и желание вторых с тобой общаться своими рассказами про то, как ты вытаскивал соты и своего улья в огороде. Деньги решают все, везде и всегда, ты приезжаешь на дорогущем Bentley LS в классический или заштатный клуб (элиты не берем - там все еще сложнее), тратишь невероятное количество рубасиков у стойки параллельно угощая так называемых "чаек" (гугл в помощь) и тогда, да, возможно, при остром взгляде ты выцепишь себе из тонны шкyp единичный экземпляр, которую насильно привела подруга, а она сама хотела дома под пледиком сидеть смотреть сериальчик. Приличные девушки - не знакомятся на улице, не сидят на СЗ, не кидаются на нарциссов в комментариях в вк, не цепляются через "случайный звонок WA", на работе искать среди коллег? (вообще пи#%ец, извините за мой подзаборный древнегреческий), я сам пытался бороться за место под солнцем, в итоге просто забил, ибо это все бездонная впадина, в которой два варианта:
- Тебе повезло, ты цепляешь по 50+ девок за день и имеешь 10.000 сообщений, 1.000 из которых готовы прыгнуть к тебе в койку хоть завтра
и
- Тебе не повезло. Смирись. Поосто смирись.