Купил ССД диск и решил установить на него винду в связи с плохим состоянием жёсткого диска, записал образ на флешку через официальный сайт Майкрософт, в биосе сделал её загрузочной, после появляется чёрный экран и мигающее нижнее подчёркивание. Перезаписывал виндовс на несколько флешек та же самая проблема. Помогите решить проблему и может ли быть это связано с тем что на жёстком диске стоит виндовс 10? Биос: Award Software
Dr.leftbehind ✪
Искусственный Интеллект
(198121)
Secure boot представляет собой функцию UEFI, предотвращающую запуск не авторизованных операционных систем и программного обеспечения во время запуска компьютера а называться может немного по разному
у кого не мигает, а просто нижнее подчеркивание: зайти в Биос, выбрать в приоритете загрузки виндовс на первое место тот носитель, на который записана винда возможно, при предыдущем выключении ПК слетели настройки
хм ну у меня такая проблема, проще говоря я спустя дня 3 смог сделать так чтоб у меня хотя бы флешка в буте показывалась, ну может реально поможет я попробую
Сталкивался с такой проблемой. Иногда, действительно, нужно подождать какое-то продолжительное время (5-20 минут). Но однажды никак не хотелась начинаться установка (после долгого ожидания появлялись цветные артефакты). Решение было - вынимание двух модулей памяти (из четырёх), номинальная частота работы которых отличалась от других. И после минут 15 мигания курсора на чёрном фоне, установка Windows запустилась! Если флешка заведомо исправная, рекомендую проверять настройки БИОСа (сбрасывать по умолчанию), модули памяти (одинаковые и не разогнанные), а если не получается, то пробовать варианты записи установочных флешек разными программами (необязательно самыми свежими) и разные установочные образы дистрибутивов.