Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При загрузке Windows 10 с флешки чёрный экран и мигает нижнее подчёркивание (_)

DJANGO Ученик (115), закрыт 1 год назад
Купил ССД диск и решил установить на него винду в связи с плохим состоянием жёсткого диска, записал образ на флешку через официальный сайт Майкрософт, в биосе сделал её загрузочной, после появляется чёрный экран и мигающее нижнее подчёркивание. Перезаписывал виндовс на несколько флешек та же самая проблема. Помогите решить проблему и может ли быть это связано с тем что на жёстком диске стоит виндовс 10? Биос: Award Software
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616458) 3 года назад
Это говорит, что флешка НЕ ЗАГРУЗОЧНАЯ, на ней НЕТ загрузочных системных файлов.
Короче, флешка записана неправильно.
DJANGOУченик (115) 3 года назад
Флешка рабочая, пробовал с ноутбука, установка начинается. Посмотрите может я что-то в биосе не так выставил?
Остальные ответы
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198121) 3 года назад
Он не знает с чего грузится, либо флешку сделал не так либо выставил не её
Флешка рабочая, пробовал с ноутбука. Посмотрите может я что-то в биосе не так выставил?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198121) Флешка, я надеюсь была предварительно отформатирована в NTFS ?
Да
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198121) "Secure Boot" в "Disabled".
В биосе нет "Seure Boot"
Secure*
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198121) Secure boot представляет собой функцию UEFI, предотвращающую запуск не авторизованных операционных систем и программного обеспечения во время запуска компьютера а называться может немного по разному
Облазил весь биос и кроме Legacy USB storage detect ничего не нашёл, если его отключить то начинается загрузка ОС с жёсткого диска
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198121) При загрузке ПК нажми F 12 и выбери свою флешку (если она появится в загрузочном меню)
Тоже самое
Попробую установить как посоветовал человек ниже
Александр Искусственный Интеллект (246353) 3 года назад
У твоего компа есть boot-menu
Вызывается оно на разных материнках по разному F11, F12
Пишется на стартовом экране

Включаешь комп, вызываешь бут-меню
Выбираешь свою флешку.
И если загрузка не пошла, то проблема в твоей флешке
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40493) 3 года назад
битый образ или неправильно записана флешка
Владимир Кочетов Оракул (79507) 3 года назад
Запиши флешку с помощью Rufus.
Влад Смирнов Знаток (428) 2 года назад
у кого не мигает, а просто нижнее подчеркивание: зайти в Биос, выбрать в приоритете загрузки виндовс на первое место тот носитель, на который записана винда
возможно, при предыдущем выключении ПК слетели настройки
Глеб Филипчик Ученик (108) 1 год назад
Как вариант просто подождать некоторое время, у меня после мигающего подчеркивания спустя 10-20 минут началась установка
frsdfgtesr gdgrdУченик (158) 6 месяцев назад
хм ну у меня такая проблема, проще говоря я спустя дня 3 смог сделать так чтоб у меня хотя бы флешка в буте показывалась, ну может реально поможет я попробую
frsdfgtesr gdgrd, ну как ?
Булат ГалимовМастер (1178) 4 месяца назад
И правда :)
Gallbladder Гуру (2698) 9 месяцев назад
У кого такая проблема - вы запаниковали раньше времени. Подождите немного и у вас появится окно установки.
Фlexxx Знаток (353) 5 месяцев назад
Сталкивался с такой проблемой. Иногда, действительно, нужно подождать какое-то продолжительное время (5-20 минут). Но однажды никак не хотелась начинаться установка (после долгого ожидания появлялись цветные артефакты). Решение было - вынимание двух модулей памяти (из четырёх), номинальная частота работы которых отличалась от других. И после минут 15 мигания курсора на чёрном фоне, установка Windows запустилась!
Если флешка заведомо исправная, рекомендую проверять настройки БИОСа (сбрасывать по умолчанию), модули памяти (одинаковые и не разогнанные), а если не получается, то пробовать варианты записи установочных флешек разными программами (необязательно самыми свежими) и разные установочные образы дистрибутивов.
-Tr1ple-kIll Знаток (255) 4 месяца назад
Единственный верный ответ. Спасибо!
Похожие вопросы