Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Захотелось по майнить на домашнем пк несколько дней ( лишним не будет ) но появляется проблема с майнингом на процессоре

Ринат Суркин Ученик (132), на голосовании 3 года назад
Помогите, не идет майнинг на процессоре, на видеокарте все норм. Выдает в ошибке No available algorithms. Пробую через nicehash так как мне не хочется этим заниматься постоянно и не стал искать других способов.
Голосование за лучший ответ
Аллан Брутски Профи (840) 4 года назад
это значит что ты говнюк и не надо майнить, изза этого видеокарты и становятся дороже
Ринат СуркинУченик (132) 4 года назад
боже, я для таких как ты написал что я это делать собираюсь на домашнем пк, я же не покупаю для этого дерьма видеокарты
FuaD Искусственный Интеллект (203797) 4 года назад
Зарегистрируйтесь в kryptex
она удобнее и лучше других.
если хотите, могу помочь удалённо, и ещё разгоним карту до нормальной позиции, чтобы больше писало.
Сергей Искусственный Интеллект (124808) 4 года назад
На АМуде проц. не майнют, кроме того на проц. даже за год и 1000р. не намайнить.
я включал буквально недели 2 назад, вместе с видеокартой 150 рублей в день, хоть не много но лишним в нужной ситуации не будет
Devil Black ProОракул (61157) 4 года назад
На какую-нибудь херню, по типу анонимного прокси намайнить можно.
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364399) 4 года назад
я понял, это найсхеш, нет алгоритма это потому что твой антивирус удалил майнер, нужно удалить этот плагин и снова установить, после чего антивирус его удалит, в уведомлениях будет крестик в антивирусе, там нужно будет выбрать - разрешить на устройстве, тогда исполнительный файл вернется на место и найсхеш майнер сможет его запустить... и нужно следить, так часто бывает после обновления майнера и антивируса...

и через найсхеш майнер ты сможешь не скоро вывести ...
у меня нет антивируса, я им не пользуюсь. И найсхеш я переустанавливал очень много раз, иногда просто ошибка на процессоре показывается
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364399) Ринат Суркин, ммм ясно
Похожие вопросы