Месяц назад купил бутылочку масла Авокадо, она закончилась и я ее выбросил. Сейчас купил новую. Название и вид старой не запомнил, но мне кажется я брал точно такую же как и сейчас. Старая была практически без запаха и вкуса, чуть чуть нежный оттенок чувствовался. А новую купил (нерафинированная) у нее отчетливый привкус, напоминающий прогорклое масло, чуть горчит, и запах чуть прогорклый. Или это не прогорклость, а так и должно быть? Можеть быть старая была рафинированная? Кто пробовал разные сорта и виды, как они на вкус?
Старая была практически без запаха и вкуса, чуть чуть нежный оттенок чувствовался. А новую купил (нерафинированная) у нее отчетливый привкус, напоминающий прогорклое масло, чуть горчит, и запах чуть прогорклый. Или это не прогорклость, а так и должно быть? Можеть быть старая была рафинированная? Кто пробовал разные сорта и виды, как они на вкус?