Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где смотреть онлайн аниме в 60 Fps

Анастас Ефимов Ученик (65), закрыт 3 года назад
Желательно чтобы было Наруто там
Лучший ответ
Noname Гений (69485) 4 года назад
В онлайне нигде. Разве что на Ютубе бывает аниме c 60fps, но Наруто там нет.
Но вы можете скачать potplayer ns (ссылочку могу дать; есть и другие программы, но эта топ), который может преобразовывать частоту кадров видео в 60. Потом скачать Наруто с какого-нибудь торрента и открыть в этом плеере.
п. с. На андроид также есть плеер с 60фпс
п. с. х2. скорее всего можно настроить воспроизведение потокового видео через этот плеер (ну то есть сделать так, чтобы все видео со всех сайтов открывались в нем и смотреть через него "онлайн"), но я таким пока не занимался; кстати, хорошая идея
Анастас ЕфимовУченик (65) 3 года назад
попахивает рекламой))
Noname Гений (69485) я был бы и рад рекламировать этот плеер, он очень мне понравился)
Диана Шалласуева Ученик (103) 3 года назад
Как зделать видео на андроид в 60fps?
Noname Гений (69485) Плеер называется mpv-android (моя версия 2021-10-28 release) Установить, открыть приложение, справа сверху 3 точки - Settings - Video - Interpolation - Enable Interpolation. Тут же есть пункт Video sync, если при воспроизведении видео будет мерцать, можно поменять этот параметр. Так же можно поменять пункт Temporal interpolation filter. Далее можно открывать видосы с помощью этого плеера. После откртия видоса FPS можно посмотреть нажав на шестеренку справа сверху - кнопка "2".
Остальные ответы
Артём Конев Ученик (11) 4 года назад
Аниме не может быть 60 Fps, скачай приложения на телефон, или какие нибуть сайты. Если для Наруто то идеально будет just.su
Анастас ЕфимовУченик (65) 4 года назад
я знаю что оно только в 24 кадра может быть его в ручную рисуют
Артём Конев Ученик (11) Анастас Ефимов, лайкни ответ пожалуйста
okystik Знаток (483) 2 года назад
https://t.me/anime_60_fps тут можно найти
Александр КоцюрубаУченик (111) 2 года назад
Реально есть, даже некоторые новинки.
Егор Лисп Профи (677) 1 год назад
aniwish.ru - рекламы нет в их собственном плеере, вроде открылся не так давно, но как я заметил, что там практически все аниме(некоторые не находил на других сайтах) и оч много озвучек, которые вы не найдете на том-же анимего.
да я и выбираю его в целом из-за того, что самый плюс его - аниме в 4K,60 FPS (их мало, но зато те же полнометражки Синкая с удовольствием смотрятся), ну и еще клиент на ПК, я через него обычно смотрю , там есть нейросеть с улучшением качества (и как раз твои 60 фпс) и синк. просмотр (что-то по типу рейва)
Похожие вопросы