Помогите сделать выбор. Я в тупике
В общем, у меня есть молодой человек, ему 23 года. Но я не знаю что делать с нашими отношениями.
То есть мне много чего не нравится:
Он постоянно просит у меня деньги
Он мне сказал, про свою болячку - эпилепсию, после того как случился приступ. До этого я об этом вообще не знала.
Мне не нравится то что он постоянно, как-то оскорбляет моих друзей, пытаясь себя сделать выше их. То что он проводит с работы девушку до дома у которой есть парень. (Проводит потому что, у парня видители работа, и он не сможет её встретить. Прикрываясь тем что на улице темно, всякое может произойти, тем временем когда я постоянно иду с работы домой в такое же время). Мне нравятся парни которым нравятся мото техника, так как я сама очень всё это люблю. А из-за своей болячки мне придётся всегда во всюда его возить. И бояться что в любой момент, может произойти приступ.
Кто-то может скажет, -"Свои минусы пересмотри". Я их прекрасно знаю, и кроме того как я на него наезжаю из-за того что он постоянно просит у меня деньги, больше ничего нет. Мне кажется он просто сел мне на шею и свесил ноги. Как поступить, кто что посоветует?
совет один : никогда не давать мужчине денег он вам никто .и норм мужчина никогда не станет ни при каком раскладе просит у женщин бабло !
судя по всему - надо расставаться! Порядочный парень не станет просить денег у своей подруги! Не станет скрывать свои недостатки- пусть знает и если примет его таким- значит любит, а не примет- значит ищи другую! Однако всё это касается тебя лишь тогда, когда его не любишь по настоящему! Если любишь- то всё вышепереленное не имеет большого значения!
Похоже, ты с ним ИЗ ЖАЛОСТИ. А на этом долгосрочных отношений не построить. Однажды твоему терпению придёт конец и ты скажешь: С меня хватит...
Раз такое происходит между вами, попробуй поговорить с ним о своих чувствах и переживаниях, по доброму, что тебя это беспокоит и почему? если не захочет ничего менять, глобус ему в руки и пусть идёт с миром.
Ничего не понял но очень интересно