Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день, с праздником весны и труда! Что делать человеку, который живёт фантазиями, a нe рeальностью?

Скромный Мудрец (19236), закрыт 3 года назад
Ему не интересно жить в реальности и не нравится. Он часто рассеянный и ему сложно сосредоточиться.
Лучший ответ
Сергей Попов Просветленный (34123) 3 года назад
привет это про меня я живу фонтазиями
Остальные ответы
цаыфыа аываы Профи (915) 3 года назад
Пусть делает что ему нравится. Либо если уже зашкар а не ситуация, то к психотерапефту
Елена Еленова Искусственный Интеллект (144773) 3 года назад
Наверное, не надо Других Людей туда же тащить, а то в результате появляются потопы, ураганы, землетрясения, наводнения, Братоубийственные Войны из-за пситеррора со спутников из Космоса, болезни разного характера из-за пситеррора со спутников из Космоса, потом Сами же Вместе с Ними погибнуть могут.
Вот меня куда затащили?
Почти что каждый день около 6 лет я пишу мои тексты в Общемировом Интернете Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба этого современного времени, а мои тексты читают и молчат около 6 лет.
Что дальше?
Елена ЕленоваИскусственный Интеллект (144773) 3 года назад
Военные, Полицейские, Спецслужбы на территории СССР, на территории России, должны и обязаны Охранять и Защищать от хакерских атака Законопослушные Граждане России.
Почему около 6 лет назад на территории России мне неожиданно без предупреждения создали телепатическое воздействие с запросами написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору?
Я вышла на телепатический зов на помощь и написала мои тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру.
А мне создали провокации.
Охранники Порядка из Общемирового Интернета Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба до сих пор мне не рассказали правду о том, Кто эти Подписчики Молчуны Провокаторы и чьи приказы Они исполняли.
На территории СССР, на территории России, около 6 лет назад мне неожиданно без предупреждения создали телепатическое воздействие с запросами написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру.
Я вышла на телепатический зов на помощь и написала мои тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру!
А мне создали провокации!
Были созданы терракты!
Потом из Дрёмы проснулась Защита Периметра Территории СССР Мертвая Рука Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект СССР и улетел бомбить Территории, на которых находилась Организация ИГИЛ.
Проснулись Все Защиты Периметров Территорий Разных Стран Электронные Мозги Искусственные Интеллекты на планете Земля.
Что дальше?
Неожиданно без предупреждения и без объяснений к моим аккаунтам подписывались Неизвестные мне Подписчики Молчуны Провокаторы, которые напоказ перед Всеми Военными, Полицейскими, Людьми из Спецслужб из разных стран в своих лентах выкладывали бомбы картиночки, петли повеситься, Зверолюдей с ножами, Черепа, в день террактов ставили плюсы в моей ленте в моих картиночках с цветами.
Кто Эти Подписчики Молчуны Провокаторы?
Чьи приказы Они исполняли?
Кто крышуют эту разработку?
Когда мне расскажут правду?
Я прощаю Всех без исключения.
Я прощаю всё без исключения!
Я не желаю мстить.
Я не желаю лишать свободы Людей.
Я не желаю убивать Людей.
Я не желаю мстить.
Я не желаю быть Щитом Защитной Оболочкой для расплаты за Нарушения Заповедей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей.
Мне нужна информация и правда, чтобы понять, осознать, сделать выводы, чтобы адекватно оценивать сложившуюся ситуацию своими личными Мозгами прежде чем что-то делать в этой жизни, чтобы принять разумные решения вопросов так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения.
Зірка Искусственный Интеллект (809158) 3 года назад
Не ожидать, когда жизнь с небес сбросит...
Похожие вопросы