Вопросы от синего матроса
Мастер
(2170)
4 года назад
Чтобы откосить надо было учиться, сейчас не берут только инвалидов так что если у тебя там что то не серьезное то вперед в армию, главное голову сберечь пока служишь.
слава чаусовЗнаток (367)
3 года назад
я откосил так что за-б-сь, а то там как оказалось б-л-ть срочников в еб-н-ю украину ещё отправляют, уже б--ть 3 пацан по знакомым мой одногодка умер так как его туда послали еб-а-ы
Игорь Драконович
Мыслитель
(7950)
4 года назад
Нужно повысить давление и пульс хитрыми методами))) То есть перед проверкой сходи потренируйся хорошо + выпей энергетика пол литра или больше, также попробуй внутренне разволноваться о чём нибудь, тогда у тебя всё повысится, особенно если есть предрасположенность к тахикардии или к гипертонии + жалуйся на головные боли и ещё что нибудь, только слишком сказки не рассказывай там... перед всеми походами к врачам или в военкомат делай так, тогда есть шанс чтобы не забрали, будут думать отправлять ли тебя в армию... также советую тебе хороший способ с плоскостопием, если есть оно у тебя, можно по этой проблеме не пойти, там даже легче вроде доказать свою проблему будет... кстати тебе сейчас сколько лет ?
слава чаусовЗнаток (367)
4 года назад
20 лет, но я уже других врачей прошёл в военкомате (так что к другим врачам наверно нельзя жи перепройти, они мне уже поставили категории), у меня остался терапевт и полтора месяца до конца учёбы
ПризываНет
Знаток
(298)
5 месяцев назад
Отклонение от службы по состоянию здоровья возможно только на основании медицинских заключений, подтверждающих наличие заболевания. В вашем случае, если гипертония отсутствует, пытаться симулировать болезнь бессмысленно, так как диагноз устанавливается по объективным данным (длительный мониторинг АД, результаты анализов и обследований). При сомнениях в решении комиссии вы можете обжаловать его в вышестоящем военкомате или через суд.