Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ADB не видит телефон?

Eduard Panfilov Ученик (87), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Хочу настроить отладку по usb через телефон. Режим разработчика на телефоне включен, отладка по usb также, телефон через usb подключен к компу и выбрана передача файлов. Телефон нокиа 6.2, андроид one. Почему все еще телефон не распознается, как исправить?
Голосование за лучший ответ
Семён Родионов Знаток (371) 4 года назад
юсб на мат плате или на передней панели?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) 4 года назад
Дрова USB от производителя телефона установил?
Eduard PanfilovУченик (87) 4 года назад
В диспетчере вот такое
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) Eduard Panfilov, Ты вообще не понял что я спросил?
Что это значит, нужно скачивать и устанавливать adb driver для телефона на комп?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) Eduard Panfilov, Нет! Нужно скачать дрова с сайта производителя телефона!
для нокиа нет дров на сайте. Скачал sdk platform tools,далее в командной строке прописываем cd закидываем папку sdk plaform tools и далее было написано что все должно заработать. Но Adb не видит телефон
Еще отдельно кроме sdk platform tools нужно найти дрова для нокиа?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356679) Eduard Panfilov, "нужно найти дрова для нокиа" …ДА!
А то что здесь написано, мне нужно делать или не надо просто дрова скачать и установить? digphone.ru/esli-android-adb-ne-vidit-smartfon/
установил дрова и снова не видет
SancheZ Искусственный Интеллект (182264) 4 года назад
1. Включить Настройки Разработчика (developer options)
2. Включить в них режим USB отладки (usb debugging)
3. Скачать ADB https://dl.google.com/android/repository/platform-tools_r30.0.1-windows.zip и драйвера https://dl.google.com/android/repository/usb_driver_r12-windows.zip и распаковать в одну папку.
4. Подключить телефон к компу, если попросит дрова - поставить из папки ADB.
5. В папке с ADB нажать Shift + правую кнопку мыши и выбрать "Открыть окно команд", откроется ком. строка.
6. Набрать adb devices и на телефоне подтвердить доступ.
Скачиваю я, есть у меня Platform tools с оф сайта. Дрова тоже устанавливаю по новому, но не видит все равно телефон. И в диспетчере устройств такая фигня. Обновить пытаюсь драйвера, но не обновляется. Короче не знаю что делать
SancheZ Искусственный Интеллект (182264) Eduard Panfilov, руками устанавливай.
Похожие вопросы