Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоил литр бензина в фильме Королева Бензоколонки

Виталий Ц Ученик (101), закрыт 4 года назад
Привет.

смотрел фильм КОролева Бензоколонки.. и там когда приехал БЕЛАЗ (или не он, но огромная машина) и когда уехал и забыл оплатить.

Сказали 320 литров.

Потом он вернул 10 рублей 35 копеек.
Чёт я не понял, это что 1 рубль стоило 30 литров???
фильм 62 года
Лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (276559) 4 года назад
Тыыыы не поверишь - 3 копейки стоил литр !!!
Остальные ответы
19И07Н14Н 76 Ученик (176) 4 года назад
копейки 4 хороший вопрос при средней зарплате рублей в 80 если литр стоил 10 копеек человек на зарплату мог купит 800 литров бензина. Сейчас литр стоит 50 рублей значит чтобы купить 800 литров умножаем 50 на 800. Значит сейчас средняя зарплата 40 тысяч что не соответствует действительности так как средняя 25 тысяч. Значит бензин должен стоить 31 рубль
николай шевченко Мудрец (14372) 4 года назад
7 копеек 1 литр керосина бензин не знаю
каслинский Гуру (4167) 4 года назад
БЕЛАЗ - ДИЗЕЛЬ, соляра дешевле бензина была
Гибридыч Оракул (65753) 4 года назад
бензин в 69-м году стоил 6 коп. литр
Куку Искусственный Интеллект (216510) 4 года назад
дизель по талонам бесплатно был. я вообще не понял зачем он платил, да еще из своего кошелька
ГарикПросветленный (39280) 4 года назад
главное он раздал по канистре на брата и все, как истинные водятлы, кинулись лить соляру в свои бензиновые баки
Гарик Просветленный (39280) 4 года назад
ты не поверишь он и до 80х стоил копейки
Вальдемар КаземировичОракул (84854) 4 года назад
А потом пришёл горбатый и наступила хласность
Куку Искусственный Интеллект (216510) Вальдемар Каземирович, не горбатый пришел. а за время брежнева слишком много долгов перед гражданами набралось, все бесплатное оказалось совсем не бесплатное. короче пирамида МММ досталась Мише
Похожие вопросы