Top.Mail.Ru
Ответы

Пробовали ли вы эти продукты для роста волос и от перхоти? Если да, то расскажите как вам

У меня довольно проблемные волосы: жирные, тонкие и постоянно некрасиво торчат, после того как я их расчешу, через 10 минут это уже не волосы, а непонятно что на голове, а если ветер, то вообще молчу.. Может быть вызвана перхоть от шампуней, которая потом трудно выводится. Вообщем, недавно я столкнулась с такой проблемой, что у меня начали выпадать волосы и я уже вижу что они растут хоть и сами, но их мало. Нормальных трихологов в моём маленьком городе нет, а пока в другой город возможности съездить нет. Я хочу попробовать: эсвицин, маска с красным перцем от compliment, таблетки золотое мумие. От перхоти я хочу попробовать: паста сульсена и шампунь и также золотое мумие.

Дополнен

Хочу дополнить что я из Беларуси, и многого у нас к сожалению нет

По дате
По рейтингу
Новичок

Сульсена работает, поможет ли тебе зависит от того что у тебя там с кожей, хуже точно не будет. Маска должна работать, если делать каждый раз при мытье и в целом почаще, но чудес прям ожидать не стоит. Не очень понятно зачем она тебе: ты растишь волосы? Тонкие и жирные? Окаменевшее гoвнo летучих мышей не работает, даже золотое в виде таблеток, как и Эсвицин -- это что-то вроде гомеопатии.

Тебе едва ли нужен прям трихолог, перхоть можно и у дерматолога полечить, на еще какие проблемы ему же пожаловаться. Так-то трихология специальный раздел дерматологии по волосам. Так что обычный дерматолог в этом тоже шарит, просто не вдается так глубоко.

Если волосики так огорчают, торчат, то причин обычно две и они не исключают друг друга. Это плохой уход и плохая стрижка. Насчет стрижки все понятно -- нужен поискать путного мастера. А уход надо налаживать -- правильно мыть, подбирать подходящую косметику.

Белорусская косметика для волос кст вполне неплоха. Проблема ее только в огромном ассортименте в котором среди вещей довольно проходных теряются стоящие. Но они там безусловно есть

Искусственный Интеллект

От перхоти в аптеке шампунь купите они подбирают то что вам необходимо.

Мудрец

Тебе надо не к трихологу, а к эндокринологу, терапевту и дерматологу.

Мудрец

Самое лучшее для волос это репейное масло или Бриалин на его основе.

Просветленный

Это витаминов не хватает, это гены также могут быть что волосы редкие, но скорее нехватка.