Кто пользуется Tinder, есть вопрос.
Сама суть такая. Был у меня аккаунт, всё было круто, летели лайки. После чего решил купить подписку, чтобы загранпаспорт сделать и пообщаться с иностранцами. Прошёл месяц и ни одного лайка. Я подумал, может потому что у меня имя на кириллице ( с описанием было всё в порядке). Решил удалить аккаунт и создать новый. Добавил много фоток, крутое описание, имя на латинице, полностью заполнил профиль и начал листать ленту. Прошёл день, второй, неделя и ни одного лайка. При этом количество лайков бесконечное, я могу хоть целый день свайпать. Анкета некоторых персон аж по 5-10 раз выпадает. Писал в техподдержку, до сих пор не ответили. Как быть? При этом я переключался на недельку на русский Тиндер и там абсолютно такая же ситуация, ни одного лайка за неделю ( хотя до этого стабильно 2-3 в день прилетало)
Скорее всего при регистрации бонус и ваша анкета в поисковике была первая. Это на многих сайтах так, а потом предлагают заплатить, чтобы поднять вверх в поисковике. Так как поиск идет не по имени и нику. Есть масса других сайтов, где себя пропиарить можно если уж вам так важны лайки. Вот тут http://www.lovecity3d.com там "солнышко" , где пользователи оставляют рекламу или просто поздравляют друг друга. Знакомства мал. ру там такая же схема. Просто поднимаешь в рейтинге свою анкету
Тебя просто забанили