Никита Шаньгин
Профи
(517)
3 года назад
В игре много хиллеров. Ци Ци оч хорошо хилит за счёт меток и её ешка тоже хорошо хилит она у меня основной хиллер по 5к с чем то за раз ешка хилит. Ещё есть Барбара она тоже оч хороший хиллер т. к Барбара у всех есть да и почти у всех есть все 6 конст на ней + Барбара хилит от своего ХП а арты с этим статом падают оч часто. Ещё есть Беннет он тоже хилит оч хорошо, но без 1 консты хиллер из Беннета не оч т. к ограничение в хп не позволяет хилить полностью твою пачку, но у Беннета уникальная ульта которая даёт силу атаки которая зависит от его атаки. Про остальных персов говорить не буду т. к другие персы хилят не так хорошо. Так что вывод бери Беннета в хиллера если есть ток 1 конста. Барбару бери если у тя арты есть из девы на хп, но у Барбары хилка налаживает гидро статус на перса так что против крио мобов ты будешь беспомощен из за заморозки. Так что дедай вывод сам кого возьмёшь.
ху тава
Ученик
(125)
3 года назад
цици, для быстрого хила (хиллит по 3000 за несколько секунд) (барбара накладывает гидро эффект, при котором тебя могут заморозить) а, беннет для баффа урона и хила
Наташа Терновая
Ученик
(101)
2 года назад
я считаю, что самый сильный хилл у джинн. она на некоторое время и заменить главного дамагера может и хорошенько так подхиллить. одна её ульта восстанавливает весь отряд на 100% при правильной сборке. тем не менее, чем больше атаки у этой красавицы - тем больше она хиллит соответственно. кокоми кстати тоже хорошо хиллит.