Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему девушки к 25 годам перестают молодо выглядеть и одеваться?

Мне просто интересно почему девушки в 25 лет перестают молодо выглядеть? Например перестают одеваться по молодежному. Да и многие из них выглядят старше своего возраста. Почему всё так плохо? Я не говорю конечно за всех, но в большинстве случаев это так! Мне вот 25 лет, и больше 20 лет мне не дают, одеваюсь я современно, в молодёжный стиль... ну вы наверное знаете как щас молодёжь одевается (длинные толстовки, укорочённые джинсы, кроссовки, кеды, рюкзаки), вот и я такого же стиля придерживаюсь. Грустно и неприятно смотреть на своих ровесниц и даже стыдно, что они мои ровесницы, они ведь даже элементарно молодежного стиля придерживаться не могут, мало того ещё и выглядят старше. Может поэтому всё удивляются узнав мой возраст (25 лет)? Так у меня ведь маленький ребёнок есть, и почему-то я всё равно в тётку не превратилась и хуже выглядеть и одеваться не стала. Нет я понимаю, то на какой возраст человек выглядет, он конечно в этом не виноват, тут уже виновата генетика, но одеваться в современный молодежный стиль (кроссовки, футболки, толстовки, укорочённые джинсы или другие штаны) кто запрещае, или что мешает?? Например осенью 2020 года пошла мода на новые осенние сапоги, молодежного стиля разумеется (типа Берцев), так нет же, мои ровесницы носили какие-то ужасные длинные кожаные сапоги. Зимой например я обычно угги ношу, а мои ровесницы конечно-же старомодные длинные кожаные сапоги. Зимой так-же я ношу моднявые куртки (этой зимой у меня была светоотражающая куртка), а мои ровесницы носят то, что носят женщины лет 40-45 (пальто например... или старомодную куртку). Неужели в этом возрасте уже молодость заканчивается для кого-то? Зачем же раньше времени нужно в тёток превращаться? Неужели я одна в 25 лет считаю себя молодой?

По дате
По рейтингу
Новичок

Тоже это заметил, смотришь на 21-23 летних, и уже выглядят часто на 30, и понимаешь, на сколько женская красота, скоропортящийся продукт.

Искусственный Интеллект

Толстовки, джинсы? На тебя хоть мужики смотрят в этом детском прикиде?

Искусственный Интеллект

Современная мода - полная х... ня. Кеды, толстовки, укороченные джинсы?? Разве это сексуально? В моё время девки ходили в коротких юбках или в мини платьях на 12 сантиметровых каблуках. Вот это было сексуально. А сейчас посмотреть не на кого

Просветленный

Массовая мода часто бывает нелепой.)) То драные джинсы, будто на стройке за арматурину зацепились, то в мороз ходят в укороченных джинсах с открытыми лодыжками... Одно время девушки носили джинсы с "лобковой" посадкой, трусы выглядывали сверху, и в комплекте к ним короткие куртки - зима, мороз, а поясницы неприкрыты, а лечиться потом дорого и больно... Массовая мода создаётся для тех, у кого отсутствует вкус, как впрочем и собственный взгляд на то, как одеваться.

Искусственный Интеллект

Ты так говоришь, словно не работаешь и деньги из воздуха берешь. У людей просто нет денег, их одежда устаревает, рвется, а купить новую не на что. А чтобы деньги заработать, надо пахать. Нет, если есть блат, конечно, зарплата будет идти ни за что. Но блат есть не у всех! А когда пашешь, то внешний вид меняется в худшую сторону, здоровье ухудшается.