Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

В S.T.A.L.K.E.R ТЧ Autumn Aurora 2.1 персонажи быстро умирают

Например, при переходе на уровень свалка, в оригинале мы можем спасти сталкера от 3х окруживших его бандитов, но в модификации это невозможно, он умирает. Задание по защите свалки от рейда бандитов тоже не выполнить т. к. персонаж, дающий нам этот квест быстро умирает. Тоже самое происходит с волком. Как это исправить? может в конфигах им хп побольше прикрутить? Есть ли такое в Autumn Aurora 2? без модификации играть не хочу т. к. игра выглядит ужасно.
Есть ли смысл вообще проходить? я хочу проникнуться атмосферой сталкера, но сюжет ТЧ знаю. Если начну проходить сразу ЗП то много ли потеряю?
У меня очень много вопросов на которые нет ответов

Дополнен

Ребят, всем спасибо. Я поднапрягся и смог всех спасти, т. е. проблема была не в моде, а в моей криворукости. суть в том что autumn aurora добавляет хардкора в игре путём увеличения урона от оружия, а я к этому не был готов и поэтому не мог пройти

По дате
По рейтингу
Новичок

понизь уровень игрока до новичка. или вариант выбрать другой мод. позырь на ютубе как проходят другие игроки эти проблемные для тебя участки

Оракул

После слов: "игра выглядит ужасно", лично Вам, Сталкер проходить не имеет смысла вообще. Забудьте. Дальше будет ещё ужасней.

Ученик

Естественно графика так себе. Игра 2007 года. И если ты пройдёшь ЗП раньше, упустишь много. Вообще надо проходить сначала ЧН, потом ТЧ и ЗП

Просветленный

много