В S.T.A.L.K.E.R ТЧ Autumn Aurora 2.1 персонажи быстро умирают
Например, при переходе на уровень свалка, в оригинале мы можем спасти сталкера от 3х окруживших его бандитов, но в модификации это невозможно, он умирает. Задание по защите свалки от рейда бандитов тоже не выполнить т. к. персонаж, дающий нам этот квест быстро умирает. Тоже самое происходит с волком. Как это исправить? может в конфигах им хп побольше прикрутить? Есть ли такое в Autumn Aurora 2? без модификации играть не хочу т. к. игра выглядит ужасно.
Есть ли смысл вообще проходить? я хочу проникнуться атмосферой сталкера, но сюжет ТЧ знаю. Если начну проходить сразу ЗП то много ли потеряю?
У меня очень много вопросов на которые нет ответов
Ребят, всем спасибо. Я поднапрягся и смог всех спасти, т. е. проблема была не в моде, а в моей криворукости. суть в том что autumn aurora добавляет хардкора в игре путём увеличения урона от оружия, а я к этому не был готов и поэтому не мог пройти
понизь уровень игрока до новичка. или вариант выбрать другой мод. позырь на ютубе как проходят другие игроки эти проблемные для тебя участки
После слов: "игра выглядит ужасно", лично Вам, Сталкер проходить не имеет смысла вообще. Забудьте. Дальше будет ещё ужасней.
Естественно графика так себе. Игра 2007 года. И если ты пройдёшь ЗП раньше, упустишь много. Вообще надо проходить сначала ЧН, потом ТЧ и ЗП
много