Приснилась увидеть брат на работе играл в какую-то игру и к нему подошла коллега (Девушка) и села на колени.
Я повернулся посмотрел действительно села на колени к брату и сказал, ну что здесь такого
.
(в реальности она пытается подстроится к брату, а он ее не принимает)
Я повернулся к своему рабочему столу и начал вытирать флажный солфетки и сдувать какие-то мелкие волосинки со стола.
И вроде пыль то есть приводил в порядок
Я был надет в новую чёрную футболку подобие рубашки.
Для Вас уже не удивительно поведение девушки в отношении Вашего брать- будни. Но начнете приводить в порядок свое отношение к внешним проявлениям окружающих людей, черная футболка не очень хорошо,, какая-то внутренняя печаль и неудовлетворенность, скорее внутреннее одиночество. - стол, в общем-то, чист, и скорее для новых отношений этого достаточно, но все же Вы ищете и находите какие-то мелкие раздражающие факторы, которые и убираете, что тоже не плохо, но на столе нет предложений, то есть в пространстве с Вами только незначительные контакты- мусор/пыль, вот эту незначительность убираете, возможно, чтобы придать какого-то лоска, или же вообще принимая решение больше не пытаться налаживать отношения с данной девицей.
Брат не совсем честен (играл в игру) возможно играет с девушкой, подстраивается под неё, либо вас. Вы вытирали стол, попробуете разобраться в неприятности, связанные и с работой и с братом. Но вот чёрная футболка может значить, либо что планы у вас не совсем хорошие или переживать будете.