Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как вы думаете - священники прибегают к помощи магии?

Lex Гуру (2834), закрыт 13 лет назад
какие есть по этому поводу соображения? а то как*то они ОЧЕНЬ критику не любят...
Лучший ответ
Мария Иванова Мыслитель (5046) 13 лет назад
Я православная целительница,знаешь почему церковь нас не признаёт?Потомучто мы у них хлеб отбираем,как это может быть грехом если я постоянно на службах в церкви я лечу молитвами взятыми из церкви,свечами из церкви.Конечно они пользуются магией,только называется это по другому слово это не любят,а я называю вещи своими именами они тоже православные целители,экзорцизм(изгнание бесов) очень распространённое явление,есть целые церкви экзорцистов я была в одной,их конечно не так много в большенстве своем батюшки это скрывают и "работают со своими" это всё я тебе пишу как человек знающий и принимающий и сторону церкви и православных целителей.Просто в последнее время появилось много шарлотанов и слово магия приобрело негативную окраску,90% магов шарлотаны,поэтому возникают дискуссии,ладно не буду вдаваться в дебри вопроса,ответ на твой вопрос да!
Остальные ответы
Елена/97RUS Просветленный (21709) 13 лет назад
Они же тоже люди. На моей памяти. у одного священника угнали машину, он её разыскивал с помощью сенсов, правда потом, в знак благодарности, проклял их. ; )
Кандибобер Просветленный (20982) 13 лет назад
Прибегают. При каждой серьёзной церкви есть свой экстрасенс. Проверено. А их обряды, разве это не магия? Просто они очень не любят конкуренцию.
Евгений Зеленюк Профи (893) 13 лет назад
обряды церкви повторяют ритуалы классической магии,а вся христианская демонология содержит имена бывших языческих Богов,и я соглассен ,имеет место нечистоплотная конкуренция,т.к. христеанство-доменирующия конфессия,все остальные у нас считаются деструктивными сектами.
данил кановалов Мастер (1838) 13 лет назад
какую чушь вы говорите все здесь говорят!!! священник не может прибегать к магии, у него есть самое сильное оружие в мире это Вера это Христос и Его Церковь, где совершаються душеспасительные таинства для нашего с вами спасения! "Не может дьявол изгоняться дьяволом" сказано в священном писании! и имагия это всё от нечистого возгордившегося духа!
Одумайтесь люди на что вы себя обрекаите, на вечные муки вместо того что уготовал вам Господь Бог в своих обителях! если сами не верите в Бога и служителей Его не надо и других вводить в заблуждения и обрекать на муки вечные!
Пользователь удален Профи (631) 13 лет назад
Смотря какие священники!?!
Может быть и прибегают
Порождающий Хаос Мастер (1680) 13 лет назад
Какой священник? христианский нет конечно...они не признают магии.
Я - священик хаосной доктрины полностью построенной на магии. Я жрец Тиамат, и священнослужитель этого культа. Соответственно - священники могут прибегать к помощи магии. только вопрос - какие?
Похожие вопросы
Также спрашивают