Как вы думаете - священники прибегают к помощи магии?
какие есть по этому поводу соображения? а то как*то они ОЧЕНЬ критику не любят...
Я православная целительница,знаешь почему церковь нас не признаёт?Потомучто мы у них хлеб отбираем,как это может быть грехом если я постоянно на службах в церкви я лечу молитвами взятыми из церкви,свечами из церкви.Конечно они пользуются магией,только называется это по другому слово это не любят,а я называю вещи своими именами они тоже православные целители,экзорцизм(изгнание бесов) очень распространённое явление,есть целые церкви экзорцистов я была в одной,их конечно не так много в большенстве своем батюшки это скрывают и "работают со своими" это всё я тебе пишу как человек знающий и принимающий и сторону церкви и православных целителей.Просто в последнее время появилось много шарлотанов и слово магия приобрело негативную окраску,90% магов шарлотаны,поэтому возникают дискуссии,ладно не буду вдаваться в дебри вопроса,ответ на твой вопрос да!
Какой священник? христианский нет конечно...они не признают магии.
Я - священик хаосной доктрины полностью построенной на магии. Я жрец Тиамат, и священнослужитель этого культа. Соответственно - священники могут прибегать к помощи магии. только вопрос - какие?
Смотря какие священники!?!
Может быть и прибегают
какую чушь вы говорите все здесь говорят!!! священник не может прибегать к магии, у него есть самое сильное оружие в мире это Вера это Христос и Его Церковь, где совершаються душеспасительные таинства для нашего с вами спасения! "Не может дьявол изгоняться дьяволом" сказано в священном писании! и имагия это всё от нечистого возгордившегося духа!
Одумайтесь люди на что вы себя обрекаите, на вечные муки вместо того что уготовал вам Господь Бог в своих обителях! если сами не верите в Бога и служителей Его не надо и других вводить в заблуждения и обрекать на муки вечные!
обряды церкви повторяют ритуалы классической магии,а вся христианская демонология содержит имена бывших языческих Богов,и я соглассен ,имеет место нечистоплотная конкуренция,т.к. христеанство-доменирующия конфессия,все остальные у нас считаются деструктивными сектами.