В КВАРТИРУ ЗАЛЕТЕЛ ШМЕЛЬ
Я ДИКО БОЮСЬ НАСЕКОМЫХ, И СЕЙЧАС В КВАРТИРУ ЗАЛЕТЕЛ ШМЕЛЬ, Я СРАЗУ УБЕЖАЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ, Т. К ИСПУГАЛАСЬ, И СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ. МОЖЕТ ЕСТЬ СПОСОБЫ ЕГО ВЫМАНИТЬ ТАМ, КАК ПЧЕЛ ВАРЕНЬЕМ Я НЕ ЗНАЮ
ДополненВЫ ДАУНЫ МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО
Ха ха.
знаешь, что такое случайно оказаться под СУ-15 на форсаже? Это значит реально обосраться

Бегай по комнате, ори, размахивай руками, как бешеный бабуин, тогда сам шмель испугается
Да, но тут есть одна хитрость. Если шмеля не видно, то надо убрать любой звук и прислушаться к тишине. Обычно они иногда издают звуки своими движениями. Ко мне как-то тоже залетел, но я его не нашел, и через неделю оказалось, что он умер, как врезался об стенку. А на счёт боязни, то как-то надо себя взять в руки и перестать бояться, он сам Вас боится. А дальше найти, выбросить, закрыть окна, ну и можно начать бояться. Бояться, это значит непонимать ситуации в то время, когда всё предельно ясно.
https://www.youtube.com/results?search_query=В+КВАРТИРУ+ЗАЛЕТЕЛ+ШМЕЛЬ
Надень куртку возьми освежитель и пробуй его сбить в полете. Упадёт - дави тапком. На свой страх и риск можно сделать из того же освежителя огнемет