Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать установщик Windows 10 Pro?

Нико Спрашивает Ученик (92), на голосовании 4 года назад
На оф. сайте натыкаюсь либо на обновщик, Но у меня проблема за проблемой и программы лишние большинство, хочу сбрить винду к 0 и заново все установить. Потом вроде скачал установщик, но он не запускается.
Голосование за лучший ответ
SancheZ Искусственный Интеллект (182446) 4 года назад
Нико СпрашиваетУченик (92) 4 года назад
я отсюда и качал
SancheZ Искусственный Интеллект (182446) Нико Спрашивает, В образе Home и Pro.
голыш Просветленный (46922) 4 года назад
А ты его на флешку запиши.
Мария Чехова Мастер (1020) 4 года назад
на официальном сайте есть возможность напрямую скачать ISO
Целых три способа

"•Откройте инструмент разработчика, находясь на официальном сайте. Он открывается горячими клавишами «Ctrl Shift I». Не выходя из него, обновите страницу. Вам станет доступна возможность скачать последнюю версию десятки напрямую с сайта в ISO формате как это было с Windows 8.1.
•В свойствах ярлыка браузера поставьте совместимость с Windows Vista. Перезапустите браузер и зайдите на официальный сайт. Вам станет доступна возможность скачать последнюю версию десятки напрямую с сайта в ISO формате как это было с Windows 8.1.
•Откройте официальный сайт со своего мобильного телефона или с Mac или находясь под Linux. Вам станет доступна возможность скачать последнюю версию десятки напрямую с сайта в ISO формате как это было с Windows 8.1."

Могу свою сборку кинуть. Она легче по размеру
не робит способ)
Мария Чехова Мастер (1020) Нико Спрашивает, всё работает. Удаленный доступ сделай и я покажу
Konstantin Sergeevich Гуру (2807) 4 года назад
Konstantin SergeevichГуру (2807) 4 года назад
вот ссылка на прогу для скачивания образа или сразу распаковки на флешку
эта прога как раз и не открывается
Konstantin Sergeevich Гуру (2807) Нико Спрашивает, всё должно открываться) скачай тогда с торрента, и запиши через руфус
Ваше Величество Оракул (51776) 4 года назад
Нужно скачать Файл ИЗО Виндовс 10 PRO, затем его распаковать ( разархивировать) и записать на флешку флешка должна быть на 8 Гб на 4 Гбайтную не поместится. Скачать можно с официального сайта Майкрософт при условии что У вас есть ключ активации не важно на какую систему на семерку или десятку. При скачивании сайт запросит ввести ключ активации, затем проверит подлинность ключа и только потом появится ссылка на скачивание где можно выбрать разрядность скачиваемой Виндовс Для PRO нужно выбрать 64 разрядную.
нужно сперва скачать
Vampurr Искусственный Интеллект (122986) 4 года назад
Как-то также пытался найти - нихера не вышло, утилита от ms создает флэшку с хомяком, выбора прошки нет. Пришлось с торрентов качать.
Похожие вопросы