Целый день искал эти обломки по карте ниже, нашел 49/50 последний найти не могу, по карте (где красный круг) показано две детали, а на деле только одну нашел которая по выше, подскажите, существует ли та деталь что по ниже?
да бросьте Вы, какой праздник... Так... выходной. Иисус бы точно был против этого мракобесия с цветными яйцами. Он нормальный бог был, если бы вообще.
ирина
Мыслитель
(9684)
Тайный покупатель, а я вас с Праздникми поздравила.))) Их на это время по миру много наберется-выбирайте любой.)))) Либо не выбирайте. Я ничего не знаю про бога Иисуса и, надеюсь, вы не будете мне что-то о нем писать. Вы тоже о нем ничего не знаете. Спорить на религиозные темы я не буду. Вас со всеми прошедшими и будущими праздниками поздравляю и желаю вам здоровья и удачи.
Flanker_715
Профи
(973)
Тайный покупатель, я там все обходил, пещер нет, есть единственный вариант что я деталь собрал какую нибудь и сохраниться забыл, только если так, но не факт
Ну может и найдешь. Я играл в 5-ю, но че-то не заморачивался так. Прыжки с парашютом вот мне понравились, все прошел... А в Mad Max играл? Я второй раз прохожу, всю территорию подчистую зачищаю...