Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти обломок космического корабля в GTA5

Flanker_715 Профи (973), закрыт 3 года назад
Целый день искал эти обломки по карте ниже, нашел 49/50 последний найти не могу, по карте (где красный круг) показано две детали, а на деле только одну нашел которая по выше, подскажите, существует ли та деталь что по ниже?
Лучший ответ
Остальные ответы
ирина Мыслитель (9684) 3 года назад
а что произойдет, если вы все же не найдете эту деталь?
Louisiana PurchaseПросветленный (47780) 3 года назад
это стиль игры, вам не понять :) это исследование карты, если что...
ирина Мыслитель (9684) Тайный покупатель, желаю удачи. и, с праздниками вас.))
да бросьте Вы, какой праздник... Так... выходной.
Иисус бы точно был против этого мракобесия с цветными яйцами. Он нормальный бог был, если бы вообще.
ирина Мыслитель (9684) Тайный покупатель, а я вас с Праздникми поздравила.))) Их на это время по миру много наберется-выбирайте любой.)))) Либо не выбирайте. Я ничего не знаю про бога Иисуса и, надеюсь, вы не будете мне что-то о нем писать. Вы тоже о нем ничего не знаете. Спорить на религиозные темы я не буду. Вас со всеми прошедшими и будущими праздниками поздравляю и желаю вам здоровья и удачи.
Вы очень дипломатичны :)
Завтра еще один выходной, а 4-го на работу к своей любимой кормилице CorelDRAW :)))
ирина Мыслитель (9684) Тайный покупатель, с чем вас и поздравляю.))) или опять-*не в тему*?)))
В тему-в тему :) Вы молодец :)
иринаМыслитель (9684) 3 года назад
))
Louisiana Purchase Просветленный (47780) 3 года назад
Помочь не могу, разве что на ютубе что-нибудь поможет.
но такое здоровое задротство в играх понимаю, уважаю и сам люблю :) Продолжай поиски!
Мож где в пещере? Они любят эти каверзы :)
Flanker_715 Профи (973) Тайный покупатель, я там все обходил, пещер нет, есть единственный вариант что я деталь собрал какую нибудь и сохраниться забыл, только если так, но не факт
Ну может и найдешь. Я играл в 5-ю, но че-то не заморачивался так. Прыжки с парашютом вот мне понравились, все прошел...
А в Mad Max играл? Я второй раз прохожу, всю территорию подчистую зачищаю...
coopeetzxpararametz SSS Ученик (161) 10 месяцев назад
Там нет обломка слева который, карта неверная
Похожие вопросы