Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы без блата, без даже обычных друзей, родителей смогли найти достаточно хорошую по оплате работу? 70+ тысяч

Дарт Вейдер Просветленный (20411), на голосовании 3 года назад
Вот пришли после института и сразу всё срослось как в сказке, и годам к 25 уже состоятельный человек
Голосование за лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126721) 3 года назад
Никак. Работал за копейки на всех работах, потом забил хер и стал безработным. Стал перепродавать машины, играть на бирже и майнить эфир. Всё это гораздо прибыльнее обычной работы. И ни кто тебе не указ
Woker Мудрец (13205) 3 года назад
3-ий курс, оклад 25.
Ещё год впереди учиться.
Aren Bea Просветленный (37524) 3 года назад
English+, инженерам в сервисе так и больше и платят.
Senior Backend Developer Оракул (79877) 3 года назад
Если ты работаешь в ИТ, то 70к к 25 годам это даже как-то мало, да без блата и без родителей
boss MoSoft Мудрец (11009) 3 года назад
70к в Москве и в Тамбове - две большие разницы...
Дарт ВейдерПросветленный (20411) 3 года назад
70к для мск не бомжуют я думаю
Cyberdyne Просветленный (32265) 3 года назад
Училка по генетике устроила в нефтянку с грп.
Ludmila Stepanova Оракул (59472) 3 года назад
После летней практики на 2 курсе меня пригласили на работу две организации, в которых я проходила практику.
В одной из них я год проработала, потом оттуда уволилась и прошла собеседование в не менее статусную организацию.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352918) 3 года назад
Сказок не бывает. Даже при поступлении на работу по знакомству .надо все заработать самому. Сейчас бездельников не держат нигде. Дорого.
НЕ@кто Мыслитель (5964) 3 года назад
Это миф, проводили соц. опрос студентов и зарплатные ожидания они не оправдываются все хотят сразу все... Выбирайте стартап, с маленького менеджмента по интересу.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 3 года назад
К 25 годам не могла я 70 зарабатывать, потому что это было очень давно и цены/ зарплаты были другие. Но на тот момент после универа нормальная у меня была зп. Не бедствовала.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 3 года назад
Не, я после универа рожала детей и была хорошей женой. А работала так, для интереса. А с 33 лет начала уже всерьёз, рассылала резюме, готовилась. Так и вышло.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 3 года назад
Как можно закончить институт и не обзавестись друзьями и знакомыми, работающими в сфере полученного образования, а также знаниями о том, какие работодатели заинтересованы в выпускниках именно вашего вуза и дают возможности карьерного роста?
CyberArmy Просветленный (35369) 3 года назад
Это называется карьера. Я в 24 года сменил деятельность. Из штурманов пришёл в торговлю. В 25 стал директором магазина, в 29 комдиром, в 33 директором компании.
Похожие вопросы