Top.Mail.Ru
Ответы

Кс го это игра которую я не советую.

Вообщем играю я спокойно уже 51 победа в мм, 57 в напарника, 18 ранг почти 19 думаю скоро буду играть с праймом и знаете что? Конечно мне сняли 6 побед в мм и 2 ранга у меня теперь 16,а всё потому что по-видимому у меня в команде был читер и его забанила система, но причём сдесь моя вина. Где она? Типа я виноват что какое то мyдилo скачал Читы и мне все сливать? Я даже теперь до прайма не могу дойти, уже на этой неделе в среду у меня мог появиться прайм, но нет! Теперь мне играть без прайма ещё 2-3 недели:) Спс разрабы вы дayны????. Норм игра тебя могут просто так забанить патрулем, тебя могут кикнуть за то, что ты кикаешь читер, так тебе приходится играть против читеров и терпеть, так тебе могут все слить к xyям. Что бы вы понимали я эти 6 побед которые мне слили апал 1-2 недели, а ранг то особенно, мне даже не вернули удвоитель. Так что мне делать? В это не возможно играть стандофф мне кажется теперь в 1000 лучше. То есть что мне делать, как играть, я писал в поддержку им нacpaть хотя это их проблема! Я даже в пати с читером не был это какой то рандом из за которого вcpaл дoxyя времени

По дате
По Рейтингу
Новичок

Читеры портят всю игру

Просветленный

Полностью читать смысла нет, игра уже потеряла смысл после того как стала бесплатной из за большого количества читеров. На данный момент уже прошёл месяц и читеров с крутилкой не забанили до сих пор. И просто так не банят патрулём)

Мастер

игра потеряла смысл еще несколько лет назад

Оракул

Играй в UT. CS - шлак изначально

Ученик

F-Faceit