Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется вакансия, в которой человеку нужно постоянно изучать новые темы и инструменты

Antrox reg Профи (940), на голосовании 3 года назад
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста. Я мултипотенциал, чуть-ли не каждый день изучаю всякие разные сферы и темы, мне безумно скучно заниматься одним и тем же. И это вообще никак не лечиться, это мой образ жизни. Но это безумное проклятие, так как мне тяжело найти работу. Сейчас конечно есть работа, но по сути получаю мало и ничего толком не делаю.

Может есть какая-та удалённая профессия, где как раз таки нужны такие люди как я, которым нужно в кротчайшие сроки изучить какую-то тему, понять её структуру и суть поверхностного, выбрать инструменты для решения тех или иных задач, и перейти к новой теме?

Единственное что в голову приходит, это копирайтер. Но я не хочу заниматься это сферой, потому что платят им безумно мало, даже на моей работе, где я ничего толком не делаю, зарабатываю 40к без заморочек, и я не могу писать текст на 100% грамотно, не научили в моей деревне.
Голосование за лучший ответ
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192861) 3 года назад
Так это обычная деятельность при любой инженерной профессии. Всегда надо изучать новое и не поверхностно, а весьма серьезно, постоянно прорабатывать улучшение производственных процессов, придумывать и внедрять рацпредложения, но вам ведь не это надо
Antrox regПрофи (940) 3 года назад
а зачем отвечать, то что мне не надо) Я не могу глубоко погружаться в какой-то процесс. Мне нужно сформулировать правильное название сферы, чтобы опубликовать в резюме.
Серёжа Искусственный Интеллект (117751) 3 года назад
Любой менеджер проектов - если возьмут.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 3 года назад
это погрузка вагонов, каждый с разным товаром и надо думать как выгрузить стекло, а как цемент или песок или аммиак
Похожие вопросы