Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Почему умер Michigun

Почему Мичиган умер?!?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

9 марта 2021 года, челик под ником DemonCiller проходил Bloodbath и слился в самом конце на 99%. Его это очень разозлило.
Он знал, что трипл спайки поставил Мичиган, поэтому решил его убить за "испорченные" концовки уровней (Мичи ставил /\/\/\ в конце своих temple-уровней, а так же в коллабах, в которых брал участие).
10 го числа, ночью, он прокрался в дом Мичи с ножом и зарезал его, пока Мичиган спал. Сам игрок сбежал с места преступления.
На следующее утро родственники нашли Мичигана мёртвым. Ну а далее зарулилась история, в честь которой все ГДшеры ставят /\/\/\ на своих аккаунтах.
Поскольку причины смерти ГДшера никто не знал, в ГД комьюнити написали, что он умер от Covid-19.
И лишь вчера все узнали, что было на самом деле. DemonCiller написал на своём аккаунте, что он убил Мичигана из-за /\/\/\ на Блуд басе. Его мучает совесть, он кается в преступлении.
Комментарий набрал кучу дизлайков и хейтов.
За убийство, DemonCiller'a посадят в тюрьму на 10 лет, а также заблокируют его ГД аккаунт и все соцсети.
не знаю правда ли это или нет но я думаю что нет

Знаток

если про гд то неизвестно, но где-то говорили что какой-то чел проходил блудбас и умер на 99% (это не титан ченел), он залез в его дом и убил мичигана

Просветленный

Если ты про гдшера, то причина так и неизвестна. Просто виприн 30 марта сообщил о смерти и все.

Ученик

нет. его сбила машина. это уже всем известно

Ученик

DemonCiller его убил за то что он поставил тройные шипы в конце Blooodbath на которых он слился.. он сидит в тюрьме! срок 10 лет