Олег Голубев'нолик
Ученик
(164)
3 года назад
9 марта 2021 года, челик под ником DemonCiller проходил Bloodbath и слился в самом конце на 99%. Его это очень разозлило.
Он знал, что трипл спайки поставил Мичиган, поэтому решил его убить за "испорченные" концовки уровней (Мичи ставил /\/\/\ в конце своих temple-уровней, а так же в коллабах, в которых брал участие).
10 го числа, ночью, он прокрался в дом Мичи с ножом и зарезал его, пока Мичиган спал. Сам игрок сбежал с места преступления.
На следующее утро родственники нашли Мичигана мёртвым. Ну а далее зарулилась история, в честь которой все ГДшеры ставят /\/\/\ на своих аккаунтах.
Поскольку причины смерти ГДшера никто не знал, в ГД комьюнити написали, что он умер от Covid-19.
И лишь вчера все узнали, что было на самом деле. DemonCiller написал на своём аккаунте, что он убил Мичигана из-за /\/\/\ на Блуд басе. Его мучает совесть, он кается в преступлении.
Комментарий набрал кучу дизлайков и хейтов.
За убийство, DemonCiller'a посадят в тюрьму на 10 лет, а также заблокируют его ГД аккаунт и все соцсети.
не знаю правда ли это или нет но я думаю что нет
Тимур ГайсинУченик (119)
2 года назад
Хорошо, хорошо. Правда я и так сижу ровно, в отличие от вас, are you get it? И вообще, я живу в такой стране, где полагаются на исход событий, а не на конституцию государства. Мне не нужна конституция рф. В моей стране вообще нет официальной конституции. Поэтому там твориться хаос. Но все живут свободно, it's freedom, man, are you get it? Если честно, то мне вас жаль. Вы, несчастный человек, которому так нечего делать, что он отвечает на вопросы школьников. Не тебе об этом тарахтеть - вам тоже. Ok? You are Russian grandpa, yeah.
Fannycorn Fannycorn Ученик (101)
1 год назад
- Надеюсь это так то что этого хуясоса на 10 лет закрыли в тюрьме, покойся с миром легенда ? из за кого то уебана умерла легенда ГД и всего мира
ᅠ
Просветленный
(31151)
4 года назад
Если ты про гдшера, то причина так и неизвестна. Просто виприн 30 марта сообщил о смерти и все.
Пользователь удаленГуру (2991)
3 года назад
сказали щас, что один игрок 9 марта бомбанул от уровня Мичигана, а уже 10 марта ворвался к нему в дом и убил его.
Артём КотовУченик (103)
2 года назад
Вообще Бублик возможно, прав. Когда ему написал родной человек , вроде он сказал что бы виприн не говорил про смерть, а 30 марта он не выдержал ( скорее всего ) потому что много писали куда пропал Мичиган. Я говорю ещё раз это мое предположение
Кирилл ЗыльУченик (93)
2 года назад
Ну, версия с ДемонСайлером опровергнута, ведь он живет в США, а мичиган в Австрии ( Имя легенды в жизни - Michael )
GamesAI
Профи
(677)
2 года назад
9 марта 2021 года, челик под ником DemonCiller проходил Bloodbath и слился в самом конце на 99%. Его это очень разозлило.
Он знал, что трипл спайки поставил Мичиган, поэтому решил его убить за "испорченные" концовки уровней (Мичи ставил /\/\/\ в конце своих temple-уровней, а так же в коллабах, в которых брал участие).
10 го числа, ночью, он прокрался в дом Мичи с ножом и зарезал его, пока Мичиган спал. Сам игрок сбежал с места преступления.
На следующее утро родственники нашли Мичигана мёртвым. Ну а далее зарулилась история, в честь которой все ГДшеры ставят /\/\/\ на своих аккаунтах.
Поскольку причины смерти ГДшера никто не знал, в ГД комьюнити написали, что он умер от Covid-19.
И лишь вчера все узнали, что было на самом деле. DemonCiller написал на своём аккаунте, что он убил Мичигана из-за /\/\/\ на Блуд басе. Его мучает совесть, он кается в преступлении.
Комментарий набрал кучу дизлайков и хейтов.
За убийство, DemonCiller'a посадят в тюрьму на 10 лет, а также заблокируют его ГД аккаунт и все соцсети.
не знаю правда ли это или нет но я думаю что нет
Аня Безмелицына Фиг вам
Ученик
(124)
1 год назад
Michigun был одним из самых известных игроков в игру Geometry Dash. Он был известен своими быстрыми и сложными уровнями, которые были популярны среди геймеров со всего мира. Однако в 2021 году его жизнь оборвалась. Michigun умер в возрасте 23 лет от сердечного приступа.
Никакой это ни рак, никакая это не машина, никакой не убийца идиот и не суицид и уж точно не ковид