Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему умер Michigun

- Ученик (92), закрыт 2 года назад
Почему Мичиган умер?!?!
Лучший ответ
Олег Голубев'нолик Ученик (164) 3 года назад
9 марта 2021 года, челик под ником DemonCiller проходил Bloodbath и слился в самом конце на 99%. Его это очень разозлило.
Он знал, что трипл спайки поставил Мичиган, поэтому решил его убить за "испорченные" концовки уровней (Мичи ставил /\/\/\ в конце своих temple-уровней, а так же в коллабах, в которых брал участие).
10 го числа, ночью, он прокрался в дом Мичи с ножом и зарезал его, пока Мичиган спал. Сам игрок сбежал с места преступления.
На следующее утро родственники нашли Мичигана мёртвым. Ну а далее зарулилась история, в честь которой все ГДшеры ставят /\/\/\ на своих аккаунтах.
Поскольку причины смерти ГДшера никто не знал, в ГД комьюнити написали, что он умер от Covid-19.
И лишь вчера все узнали, что было на самом деле. DemonCiller написал на своём аккаунте, что он убил Мичигана из-за /\/\/\ на Блуд басе. Его мучает совесть, он кается в преступлении.
Комментарий набрал кучу дизлайков и хейтов.
За убийство, DemonCiller'a посадят в тюрьму на 10 лет, а также заблокируют его ГД аккаунт и все соцсети.
не знаю правда ли это или нет но я думаю что нет
Никита СмирновУченик (100) 2 года назад
Demon ciller но блин он убил 10 а дату сказали 30
Артём Котов Ученик (103) Никита Смирнов, потому что родные написали виприну про кончину Мичи и сказали это в секрете хранить. А потом виприн не выдержал и написал, потому что все писали "Где Мичиган"
AvianeeМастер (1037) 2 года назад
АХАХАХАХХАХАХАХА, ОЧЕНЬ КРУТОЙ БЛОКБАСТЕР
Avianee, не смешно
AvianeeМастер (1037) 2 года назад
Трипл спайки кста поставил Риот, а не Мичи
Михаил ЁжикУченик (122) 2 года назад
А вас не смущает, что Мичиган живет в Австрии??
Тимур ГайсинУченик (119) 2 года назад
Хорошо, хорошо. Правда я и так сижу ровно, в отличие от вас, are you get it? И вообще, я живу в такой стране, где полагаются на исход событий, а не на конституцию государства. Мне не нужна конституция рф. В моей стране вообще нет официальной конституции. Поэтому там твориться хаос. Но все живут свободно, it's freedom, man, are you get it? Если честно, то мне вас жаль. Вы, несчастный человек, которому так нечего делать, что он отвечает на вопросы школьников. Не тебе об этом тарахтеть - вам тоже. Ok? You are Russian grandpa, yeah.
Тимур Гайсин, боже какой же ты тупень затупень ,так пишут только инвалиды
б сПрофи (588) 1 год назад
Пон
Демьян ГорейдаУченик (17) 1 год назад
Я этого года начал играть в гд.
Демьян ГорейдаУченик (17) 1 год назад
Однако грустно что его убили хотя, я его и не любил.
WLAN internetУченик (109) 1 год назад
демон киллеру надо пожизненный дать!
Андрей МартынцевЗнаток (275) 1 год назад
Сам ты блуд бас
Mr. Kot-ok ОУченик (191) 1 год назад
Источник: поверь мне брат
Fannycorn Fannycorn Ученик (101) 1 год назад
  • Надеюсь это так то что этого хуясоса на 10 лет закрыли в тюрьме, покойся с миром легенда ? из за кого то уебана умерла легенда ГД и всего мира
Дмитрий Белоус Белоус Ученик (233) Fannycorn Fannycorn , мичи умер от приступа, его никто не убивал
Михаил МахоткинУченик (232) 1 год назад
/\/\/\
Михаил Махоткин, /\/\/\
Комару СолевойУченик (127) 1 год назад
Пиздёж
Остальные ответы
Просветленный (31151) 4 года назад
Если ты про гдшера, то причина так и неизвестна. Просто виприн 30 марта сообщил о смерти и все.
Пользователь удаленГуру (2991) 3 года назад
сказали щас, что один игрок 9 марта бомбанул от уровня Мичигана, а уже 10 марта ворвался к нему в дом и убил его.
Просветленный (31151) BUBLIK_, и кто сказал?
Артём КотовУченик (103) 2 года назад
Вообще Бублик возможно, прав. Когда ему написал родной человек , вроде он сказал что бы виприн не говорил про смерть, а 30 марта он не выдержал ( скорее всего ) потому что много писали куда пропал Мичиган. Я говорю ещё раз это мое предположение
Кирилл ЗыльУченик (93) 2 года назад
Ну, версия с ДемонСайлером опровергнута, ведь он живет в США, а мичиган в Австрии ( Имя легенды в жизни - Michael )
Кирилл Зыль, Ну он мог его взломать его аккаунт и он полетел в его страну и нашел адрес его дома
roma denisov Знаток (487) 3 года назад
если про гд то неизвестно, но где-то говорили что какой-то чел проходил блудбас и умер на 99% (это не титан ченел), он залез в его дом и убил мичигана
423 423Знаток (393) 2 года назад
Источник: Чингисхан мой дедушка
Artur RickmarЗнаток (283) 2 года назад
ААХХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХХАХАХАХАХА
Игорь КосачёвУченик (232) 2 года назад
жиза
Игорь Косачёв, ?☝️
Денис ... Ученик (113) 3 года назад
DemonCiller его убил за то что он поставил тройные шипы в конце Blooodbath на которых он слился.. он сидит в тюрьме! срок 10 лет
НИЛА НИТА МелконянУченик (155) 1 неделю назад
Ваще это райот их поставил, но получил в итоге Мичиган... Даже титан ченл добрее будет
- Ученик (102) 3 года назад
Скорее из за короны
Игорь КосачёвУченик (232) 2 года назад
его зарезали
Женя Пликов Ученик (107) 3 года назад
Причина неизвестна, есть догатки что он умер от Covid-19, а так ничего неизвестно
GamesAI Профи (677) 2 года назад
9 марта 2021 года, челик под ником DemonCiller проходил Bloodbath и слился в самом конце на 99%. Его это очень разозлило.
Он знал, что трипл спайки поставил Мичиган, поэтому решил его убить за "испорченные" концовки уровней (Мичи ставил /\/\/\ в конце своих temple-уровней, а так же в коллабах, в которых брал участие).
10 го числа, ночью, он прокрался в дом Мичи с ножом и зарезал его, пока Мичиган спал. Сам игрок сбежал с места преступления.
На следующее утро родственники нашли Мичигана мёртвым. Ну а далее зарулилась история, в честь которой все ГДшеры ставят /\/\/\ на своих аккаунтах.
Поскольку причины смерти ГДшера никто не знал, в ГД комьюнити написали, что он умер от Covid-19.
И лишь вчера все узнали, что было на самом деле. DemonCiller написал на своём аккаунте, что он убил Мичигана из-за /\/\/\ на Блуд басе. Его мучает совесть, он кается в преступлении.
Комментарий набрал кучу дизлайков и хейтов.
За убийство, DemonCiller'a посадят в тюрьму на 10 лет, а также заблокируют его ГД аккаунт и все соцсети.
не знаю правда ли это или нет но я думаю что нет
Дмитрий Белоус БелоусУченик (233) 1 год назад
Ты просто скопировал текст лучшего ответа, как оригинально
. . Ученик (103) 2 года назад
Он сделал суицид это проверенная информация от другого комьюнити гд такий русских и зарубежных гдшеров
Канал ГЛАВ Ученик (145) 2 года назад
нет. его сбила машина. это уже всем известно
Егор Скрипников Ученик (237) 2 года назад
Его сбила машина Haхyй и он умер(царство небесное)
สร้างเดียวกัน เลอУченик (134) 1 год назад
Причина смерти неизвестна,а если думаешь что его не узнали,то ты не прав.
Егор Скрипников Ученик (237) สร้างเดียวกัน เลอ, так говорил его лучший друг винрар
Михаил Ёжик Ученик (122) 2 года назад
Он в Австрии, какой DemonCiller???
Андрей Мартынцев Знаток (275) 1 год назад
Мне кажеться Мичиган умер все же от ковида.
Вован Данилин Ученик (151) 1 год назад
Вся хрень про убийство Мичигана - Чушь собачья! Он умер от рака. Вот и всё...
Дмитрий Белоус БелоусУченик (233) 1 год назад
От приступа сердца*
Иван Иван БудановУченик (110) 3 месяца назад
туда бомжа
zz_duffy Ученик (99) 1 год назад
сердечная не достаточность
Аня Безмелицына Фиг вам Ученик (124) 1 год назад
Michigun был одним из самых известных игроков в игру Geometry Dash. Он был известен своими быстрыми и сложными уровнями, которые были популярны среди геймеров со всего мира. Однако в 2021 году его жизнь оборвалась. Michigun умер в возрасте 23 лет от сердечного приступа.
Никакой это ни рак, никакая это не машина, никакой не убийца идиот и не суицид и уж точно не ковид
Похожие вопросы