Top.Mail.Ru
Ответы

Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Сахар девать не куда вот и добавляют в квас

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

это не сахар а заменители для диабетиков поэтому так и кажется

Аватар пользователя
Мудрец

Не обобщайте. Очаковский например как домашний. Такой продавали на разлив лет много назад - в меру кисловатый.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не весь. для окрошки продают кислый

Аватар пользователя
Мыслитель

Согласен, но вот недавно взял 2литра живого брожения в мегамарте - впервые кислый квас, 0 сахара, противная хрень, просто кислая вода с привкусом штанов строителя, больше от того производителя не возьму, даже дико сладкий на порядок будет лучше этого