Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно сломал конденсатор на материнской плате

Михаил Карамышев Ученик (104), на голосовании 4 года назад
Возле видеокарты, на нем написано audio, без данного конденсатора будет работать материнская плата при внешней звуковой карте ???
Дополнен 4 года назад
За что отвечает данный конденсатор? Или проще материнку менять? Простите за глупый вопрос :D
Голосование за лучший ответ
Компуторщик Василий Мастер (2469) 4 года назад
Предполагаю, что ты оторвал конденсатор фильтрации звука, если можно так выразиться. По сути, без него должно работать и с интегрированным звуком, однако его качество должно несколько улучшится. Также есть высокая вероятность, что звука вообще не будет, здесь только проверять. Что касается дискретной звуковой, то они будет нормально работать, ей все равно на то, что происходит со звуком материнской платы

Если помог, то помоги стримеру (мне) набрать аудиторию, буду благодарен youtubecom/c/zdarovadraste (точечку не забудь). На потоках могу бесплатно оказать услуги консультанта по компуктерному железу, играю в игрульки и собираю Кубик Рубика
Михаил КарамышевУченик (104) 4 года назад
Получается что материнскую менять не стоит ?
XATbIGA Оракул (75712) 4 года назад
должно. Только тогда отключи в биосе звук
Михаил КарамышевУченик (104) 4 года назад
А если не отключить то что произойдёт?
XATbIGA Оракул (75712) Михаил Карамышев, хз это так на всякий случай что-бы драйвера не ставили и не глюканула -)
Похожие вопросы